Def461 написал : Когда будет 50 квадратов - свой "комплект" приготовьтесь куда-то продать
Ну, продавать не обязательно, поскольку квартира в городе остается, возможно, в ней он и останется. Но, дабы не быть голословным - подскажите, а какой комплект по Вашему будет нормален для дома с гостиной в 50 м? И заодно уж, что именно из параметров с старой аналоговой Ямахе Вам не нравится? Вы, возможно, предпочитаете звучание новых усилителей класса D? Если так - то напишите об этом.
MADONNA написал : Я как-бы хотела это тоже сказать, но опасалась, что заподозрят в болезни пальчиков.
Ну так скажите развернуто, если есть что сказать......
Def461 написал : Ресивер и акустику можно поменять, а перекладывать нагрузочный кабель по ремонту - заметно дороже.
Это точно. Что у меня будет потом - кто знает? А штукатурку долбить я и 30 лет не хочу.
Def461 написал : Остаетcя вопрос: если есть деньги на нормальный акустический кабель сечением AWG9, то сам комплект ресивер-акустика вызывает легкое недоумение.
Провода 50 метров стоили 6000 рублей. Это деньги? Так что с комплектом плохо - можно вслух написать?