07.05.2020 в 20:36:49
strider1978 написал: Заказчики, кто же ещё.
Смысл ему это делать? Он покажет вам видео (см. выше), где всё прекрасно установилось и так. И никакого повода для подобного тюнинга не усматривается. :confused:
strider1978 написал: После монтажа коробок от торопыг-штукатуров
Сами монтируйте, кто не дает? И в общем-то, это какой-то частный случай, не имеющий никакого отношения к огульному демонтажу всех лапок.
07.05.2020 в 20:56:43
AKI, так этот график был для агрессивной среды, вызывает уважение. Можете дать ссылку, по картинке не нашел?
07.05.2020 в 21:08:32
Radio написал: Надо не забывать, что отвинчивание лапок есть лишняя операция, требующая затрат времени, и не предусмотренная технологией.
Вспомнилось как в былые времена на турецких розетках шли резинки, стягивающие лапки. Сейчас конструкция ЭУИ уже иная, и откручивать эти лапки - мягко говоря, пустая трата времени
Грубый, но справедливый
07.05.2020 в 21:53:43
AKI, видимо пропустил, когда товарищей-спорщиков скипал
07.05.2020 в 22:10:58
ZooZoo написал:
siemens написал: Не нужно свои комплексы проецировать на других. Так вы свои проблемы-комплексы не решите, а только усугубите их.
я чё я? я ничё! (С) siemens, про комплексы вы первый сказали, т.ч. не передергивайте давно с вами не общался и вижу, что общаться вы не умеете, все норовите на личности перейти или нагрубить. а так нехорошо поступать, товарищ ̶т̶у̶л̶ь̶с̶к̶и̶й̶ ̶с̶а̶м̶о̶в̶а̶р̶ :D
эх, прям беда с этими тульскими самоварами... :o зы. вот мне, кстати, интересно стало: если КВТ или кто-то иной на Тайване начнут выпуск новых ПК с индексами -Т (типа, для Тулы, ̶п̶о̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶у̶ ̶д̶л̶я̶ ̶д̶у̶д̶а̶к̶о̶в̶ ̶н̶а̶ ̶б̶у̶к̶в̶у̶ ̶М̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶-̶М̶,̶ ̶а̶ ̶д̶л̶я̶ ̶у̶д̶о̶д̶о̶в̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶-̶У̶) - вы их сколько штук закупите? :popcorn
ZooZoo, Знаете что такое причинно-следственная связь?
Вашу картинку с подрозетниками я бы и не заметил и тем более не стал критиковать, если бы вы в тот момент не занимались привычным делом - огульно и бессмысленно критиковали одного из форумчан.
Я за справедливость и поэтому в ответ начал критиковать вашу поделку.
Критика в Интернете не имеет практического смысла - ни клиентов, ни уважения вы к себе не получите, будет только негатив. А раз вы постоянно огульно критикуете, значит есть другая причина. Обычно - это глубокие психологические комплексы.
07.05.2020 в 22:26:14
siemens написал: Фото/картинку не покажете?
это с одного объекта
это с другого ну нет у меня шаблона , увы мне :(
И это пройдёт ...
07.05.2020 в 22:27:19
siemens написал: огульно и бессмысленно критиковали одного из форумчан
значит, было за что критиковать а ваша тульская логика опять подводит
siemens написал: Я за справедливость и поэтому в ответ начал критиковать вашу поделку.
а вот это бред, поскольку вы Ищете кошку в темной комнате, хотя ее там и нет зы. вы слились, тов. сименс, поскольку ни одно ваше замечание по моей
siemens написал: поделку
поделке :) не соответствует действительности вы непонятно чего-то напридумывали в своем мирке и сюда это льете, и на меня, в частности а это нехорошо :mad: :eek:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
07.05.2020 в 22:30:21
serj12 написал: ну нет у меня шаблона , увы мне
да вы просто не имеете права заниматься электромонтажом! :D срочно пишите местному админу с просьбой удалить ваш профиль с форума и все комментарии заодно! :D а то так стыдно, так стыдно... (а перед сименсом особо), что нет шаблона (пепел не только на голову, да :) ) :D
07.05.2020 в 22:39:57
serj12 написал:
siemens написал: Фото/картинку не покажете?
это с одного объекта
это с другого ну нет у меня шаблона , увы мне :(
serj12,
Я вот про этот шаблон (нашел первый попавшийся в Интернете). позволяет точно позиционировать и крепить блок подрозетников, без смещения в процессе застывания:
07.05.2020 в 22:49:19
siemens написал: Я вот про этот шаблон (нашел первый попавшийся в Интернете).
siemens, вы свой покажите (вернее, свои, если у вас масштабы, как вы говорите)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу