Гость

Аккаунт удален

25.04.2009 в 00:05:56

Господа, кто-нибудь имел дело с этой фирмой? Вроде нормальные цены на бурение и обустройство артезианской скважины. А позвонил и начали обсуждать вопросы объёма работ и цены и сплошной туман. Типа делаем договор, платите аванс, а дальше как получится и с глубиной скважины и с обустройством. Особо напирают, что мой Grundfos Sq3-105, купленый у официального дилера, наверняка некондиция и работать не будет. Если хотите нормальную работу, покупайте всё оборудование у нас.
С уважением.

0
kzh

Местный

Москва

26.04.2009 в 23:32:38

Интересно, интересно... значит у всех дилеров "некондиция" и только у БИИКСа "родной" GrundfosS)))

0
Дмитрий Z

Местный

Москва

27.04.2009 в 17:32:24

alex962 написал : Господа, кто-нибудь имел дело с этой фирмой? Вроде нормальные цены на бурение и обустройство артезианской скважины. А позвонил и начали обсуждать вопросы объёма работ и цены и сплошной туман. Типа делаем договор, платите аванс, а дальше как получится и с глубиной скважины и с обустройством. Особо напирают, что мой Grundfos Sq3-105, купленый у официального дилера, наверняка некондиция и работать не будет. Если хотите нормальную работу, покупайте всё оборудование у нас. С уважением.

Мне в этой конторе бурили. Насчет обустройства про нормальные цены это вы загнулили.
Я у них только пробурился, цена была немного ниже чем у других, а репутация почему-то внушила доверие. Пробурили за 2 или 3 дня, не помню уже, глубина 150 метров. Трубы у них 133 на резьбе, воду прокачали и уехали. Косяков не было. Правда э/э они у меня сожрали киловат 300.
Платить за бурение надо 50% от предполагаемой глубины при подписании договора, остальное после бурения. Я заплатил 50% от 100 метров сначала. ИМХО они про глубины немного привирают, чтобы не пугать заказчиков, мне говорили, что глубина 100 метров для моего района - обычное дела, в результате набурили 150, у бурильщиков спросил, они мне сказали, что недалеко пробурили на 170, так что мне еще повезло. Про бурение все четко, есть цена за 1 метр бурения и предполагаемая глубина скважины, тумана не наблюдал. Обустройство - примерные цены сказали, у них есть 3 варианта, типа дешевый, средний и дорогой. Во всех трех, цены на оборудование и комплектующие сильно завышены. А общая цена работ вообще превышает все разумные пределы, поэтому отказался от их услуг. Вы можете спокойно у них только пробуриться, а обустройство заказать в другой фирме, я так вообще сам буду все обустройство делать. Уже купил кессон, насос, арматуру, скоро буду ПНД брать для скважины....... Про насос они естественно брешут, чтобы такой насос не работал, это что-то невероятное должно произойти. Просто развод, чтоб у них все покупали, мол тогда и гарантия будет.
После бурения наберите водички, анализ бесплатно делают, мне сделали и нашли только превышение по железу и сразу вломили мне предложение на фильтры на 200 тыр, естественно тоже отказался.

З.Ы. у меня кстати тоже 3-105 насосик

0
Гость

Аккаунт удален

02.05.2009 в 11:38:24

Спасибо за ответы!
Вообщем-то остановился на другой фирме, цены на бурение немного ниже, а вот цены на обустройство существенно отличаются. Не в пользу БИИКС. И мой насос их не смущает, дают полную гарантию. После проведения работ отпишусь. С уважением.

0
Nych

Местный

Москва

09.05.2009 в 22:33:29

да, ребята видать кризиса не боятся

0
OhNoes

Местный

Москва

03.07.2010 в 00:31:51

alex962 написал : о за ответы! Вообщем-то остановился на другой фирме, цены на бурение немного ниже, а вот цены на обустройство существенно отличаются. Не в пользу БИИКС. И мой насос их не смущает, дают полную гарантию. После проведения работ отпишусь. С уважением.

А где же отзыв?

Кто-нибудь может ещё конторы посоветовать. Особенно хочется чтобы были в состоянии соблюсти нормативы к фильтру: http://soyuzproekt.narod.ru/ntd_v/snip2.04.02.84z_ap_02.htm

0
Alexsey

Местный

Москва

06.07.2010 в 16:10:02

OhNoes чтоб все нормативы соблюдали таких нет, иначе цена заоблачная будет, а если только к фильтру надо соблюсти то скважину на известняк можно и без фильтра и это будет по нормативам:)

0
OhNoes

Местный

Москва

11.07.2010 в 12:17:07

Alexsey написал : цена заоблачная будет, а если только к фильтру надо соблюсти то скважину на известняк можно и без фильтра и это будет по нормативам

Будет на песок.

0
Гость

Аккаунт удален

29.04.2012 в 14:07:45

Я бурил в 2008. Пробурили прокачали поставили кессон и прочее. Цена может и выше но всё в одном месте. Водоподготовку сделали хреново - намотали столько фумленты что при затяжке сорвали манометр на гидробаке. Вернее он видимо дал трещину но проявилось это через год после окончания гарантии на работы. Его просто сорвало в один прекрасный день и кессон затопило. Пришлось сменить тройник манометр и автомат отключения насоса. Это уже за свои. Так что контроль всё-таки за ними необходим.

0
Помощник

Местный

Раменское

21.08.2015 в 11:06:03

Обустройством скважин называется весь комплекс работ (включая необходимое оборудование), направленный на конечный результат подъема воды с глубины и ввода ее в дом. Когда буровые работы закончены, у вас остается скважина, труба которой выступает на 30-40 см над поверхностью земли и, как правило, закрыта временной крышкой. Дальше необходимо определиться, каким именно способом вы хотите ввести воду в дом, и где будет размещено оборудование. ПЕРВЫМ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ МОМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР ВАРИАНТА ОБУСТРОЙСТВА: с установкой кессона с установкой скважинного адаптера На самом деле, вопреки многим слухам, с технической точки зрения разницы нет. Оба варианта прекрасно работают и одинаково надежны. Здесь больше играет роль наличие или отсутствие необходимого помещения в доме, т.е. котельной или технического подвала. Если такое место есть, разумнее поставить адаптер и разместить все оборудование в доме. Если же нет, тогда установите кессон, в котором и разместится все оборудование. Этим вы избежите лишних шумов от его работы в доме и сэкономите пространство. Специалисты компании "АкваБур" готовы поделиться с вами многолетним опытом по комплексным работам и выборе оборудования. Мы поможем сделать выбор и провести монтаж на всех этапах и по всем техническим параметрам. Звоните +7(495) 929-71-16 чтобы уточнить детали

0
Родион 1978

Местный

Нью-Йорк

05.04.2017 в 20:41:27

Песчаная скважина нужна была на дачном участке. Фирма пользовалась картами глубин. Скажу,что цены на услуги компании БИИКС были не самые дешевые, по сравнению с другими аналогичными фирмами, меня это заставило задуматься. О чем я не пожалел, сумма мне была озвучена за услуги сразу, повезло,что песчаная скважина была не так глубоко, определили опуском перед началом работы. Скважина работает с прошлого года,я уже успел забыть,что делали все это не так давно,плюс фирма выдала еще и сертификат, в обслуживании и ремонте не нуждались. Вода чистая и на мой взгляд, даже лучше , чем колодезная.

0
Alex122

Местный

Барнаул

14.12.2017 в 18:51:30

Кто-нибудь из форумчан заказывал бурение скважины в фирме ООО Промбурвод? Может поделился впечатлением бы. Стоит у них заказывать? Вот их сайт: http://xn--90acg3ajaaadfld2b.xn--p1ai

0
MisterMario

Местный

Петрозаводск

25.02.2018 в 23:25:00

Насчет этой фирмы ничего не скажу, но был опыт работы с компанией СантехСервис. Заказывали у них бурение скважины на личном участке. Долго выбирали компанию, так как бурение воды – это все же не на неделю или две. Нам этой водой потом нужно будет пользоваться минимум несколько лет. Чтобы не делать лишнюю компанию рекламу, могу отметить, что выбирали не столько профессиональную компанию, сколько ту, у которой есть достаточное техническое оснащение и отзывчивые сотрудники. В СантехСервисе нам не только все рассчитали, но и предложили сделать анализ воды. Кроме того, оказали помощь в оформлении документов. На уровне оказалась и скважина, поэтому теперь пользуемся только чистой и качественной водой.

0
Kovalenko33

Местный

Обнинск

09.07.2018 в 08:10:09

Заказали бурение в компании буркомплекс и не прогадали. Цены как и везде, но есть приятный бонус. Мы заказывали бурение с обустройством и кессон нам достался бесплатно. Работают очень грамотно без лишних вопросов, все делают сами. В результате за 3 дня у нас в доме вода. Вот их сайтик если что burenie.su

0
vipochika8555

Местный

Ростов-на-Дону

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу