Antoxa34 , для себя решил покупать Dewalt DT1945 для чистого реза и DeWALT DT 10304 для быстрого. На рекламных фотографиях, последний установлен на пиле, хотя штатно идёт другой. Может ни кто не отвечает, потому, что год назад обсуждалось, нашёл поиском:
https://mastergrad.com/forums/t79472-dewalt-voprosy-po-instrumentam/?page=402
Antoxa34 , а у вас как себя чувствует подошва? В полной мере пилой начал работать только сегодня. Сейчас смотрю: покрытие подошвы всё в царапинах, есть сколы. Сколы это скорее всего когда положил пилу на боковой упор. Через некоторое время покрытие слетит. У меня европейка тип-2. Скорее всего инженеры девальта решили, что если пила предназначена для работы с шиной, то износостойкое покрытие ей не нужно. Обзорщики эти ещё: литая подошва из сплава. Люмишка это покрашенная посредственной краской. Не то, что я тут разнылся, что девальт гамно. Пила отлично пилит. Концепция, что я работаю пилой, шуриком и ушм с помощью одного АКБ флексвольт полностью себя оправдала. Нужно было лобзиком кое-что выпилить, так в лом было тащить переноску, кто бы знал. Придётся лобзик аккумуляторный докупать. Инструмент шикарный, но некоторые мелочи портят картину.