03.04.2020 в 14:25:14
Nemez написал: afg_vl, Старые запасы , кончатся и все ... Сам хочу купить Dewalt одну позицию разброс цен 10-30% . Dewalt в России не делают , это не гречка....
Nemez, я бы тоже закупился несколькими позициями, перф взял, ренноватор, ящиков всяких, но пока не понятно что с работой, плюс месячная зарплата с отпускными зависла у работодателя. отдаст, нет - в середине месяца узнаю. Жаль, если произойдёт заминка с поступлением 8А АКБ на наш рынок.
03.04.2020 в 16:27:53
ZaboMax написал: saijman, Хочу в вашем гневе вас поддержать, это не наша заслуга и не заслуга укрепления рубля, это конкретный слив по цене одним игроком рынка. Цен мы после повышения 1 апреля не снижали
ZaboMax, да к вам вопросов нет! Вы не одни такие! Поверьте, рынок лихорадит, от стройки до продуктов первой необходимости!
04.04.2020 в 13:37:23
Пока еще можно купить хороший стартовый комплект DCD991P2 с двумя оптимальными по параметрам емкость\вес и ёмкость\цена аккумуляторами и мощной дрелью. К которому потом докупить нужные тушки. Благо, рублевая цена сейчас примерно такая же, за которую этот же набор привезли бы из США.
Если судить по оф.сайту Dewalt - дешевле этот набор не планируется делать.
10.04.2020 в 11:37:16
Рейсмус DW735 официально поступил на склад. РРЦ 72590 руб.
12.04.2020 в 13:27:22
afg_vl написал: Приобрёл замечательную пилу 576. Пилит конечно хорошо, но вскрылось несколько недочётов. Низкого качества пластик на патрубке аспирации (при установке отломился кусочек), невнятная подсветка, на удавление плохая эргономика. Пережимает средний палец вот в этом месте.
Или обрезинку делали бы полностью, или другую форму защиты курка. Весь вес инструмента приходится на это место. Понятно, что при работе в перчатках этой проблемы не будет, но тем не менее.
Почему пишу: прошу помощи у уважаемого сообщества по выбору расходки для пилы. Размер 190х30. По поперечному распилу прекрасно справляется штатный диск. Но диск тонкий, и при роспуске досок его может повести. Какой диск применять при продольном распиле? Желательно если диск может держать случайно попавший саморез. Ещё нужен диск для чистого реза мебельных щитов. Какой толщины брать, что бы не уводило?
Спасибо.
З.Ы. Вопрос к ZaboMax, когда в продаже появятся новые батареи 18v 8А? Как понимаю, 5А станут прошлым, и смысла их покупать нет.
afg_vl, хороший вопрос по выбору диска! Имея такую же пилу тоже интересно, но почему то все молчат. Неужели никто ничего не может посоветовать?
12.04.2020 в 16:00:27
Antoxa34 , для себя решил покупать Dewalt DT1945 для чистого реза и DeWALT DT 10304 для быстрого. На рекламных фотографиях, последний установлен на пиле, хотя штатно идёт другой. Может ни кто не отвечает, потому, что год назад обсуждалось, нашёл поиском: https://mastergrad.com/forums/t79472-dewalt-voprosy-po-instrumentam/?page=402
Antoxa34 , а у вас как себя чувствует подошва? В полной мере пилой начал работать только сегодня. Сейчас смотрю: покрытие подошвы всё в царапинах, есть сколы. Сколы это скорее всего когда положил пилу на боковой упор. Через некоторое время покрытие слетит. У меня европейка тип-2. Скорее всего инженеры девальта решили, что если пила предназначена для работы с шиной, то износостойкое покрытие ей не нужно. Обзорщики эти ещё: литая подошва из сплава. Люмишка это покрашенная посредственной краской. Не то, что я тут разнылся, что девальт гамно. Пила отлично пилит. Концепция, что я работаю пилой, шуриком и ушм с помощью одного АКБ флексвольт полностью себя оправдала. Нужно было лобзиком кое-что выпилить, так в лом было тащить переноску, кто бы знал. Придётся лобзик аккумуляторный докупать. Инструмент шикарный, но некоторые мелочи портят картину.
12.04.2020 в 19:02:07
Antoxa34 написал:
afg_vl написал: Приобрёл замечательную пилу 576. Пилит конечно хорошо, но вскрылось несколько недочётов. Низкого качества пластик на патрубке аспирации (при установке отломился кусочек), невнятная подсветка, на удавление плохая эргономика. Пережимает средний палец вот в этом месте.
Или обрезинку делали бы полностью, или другую форму защиты курка. Весь вес инструмента приходится на это место. Понятно, что при работе в перчатках этой проблемы не будет, но тем не менее.
Почему пишу: прошу помощи у уважаемого сообщества по выбору расходки для пилы. Размер 190х30. По поперечному распилу прекрасно справляется штатный диск. Но диск тонкий, и при роспуске досок его может повести. Какой диск применять при продольном распиле? Желательно если диск может держать случайно попавший саморез. Ещё нужен диск для чистого реза мебельных щитов. Какой толщины брать, что бы не уводило?
Спасибо.
З.Ы. Вопрос к ZaboMax, когда в продаже появятся новые батареи 18v 8А? Как понимаю, 5А станут прошлым, и смысла их покупать нет.
afg_vl, хороший вопрос по выбору диска! Имея такую же пилу тоже интересно, но почему то все молчат. Неужели никто ничего не может посоветовать?
Antoxa34, а что посоветовать? Мой родной лежит, пилю с америкосии диском irwin, у которого посадка 16мм и 180 в диаметре, при продольном пилении использую шину, для чего и поменял 575 на 576, диск тонкий никуда его не водит, поперечный рез с угольником свенсон
12.04.2020 в 19:05:46
afg_vl написал: Antoxa34 , для себя решил покупать Dewalt DT1945 для чистого реза и DeWALT DT 10304 для быстрого. На рекламных фотографиях, последний установлен на пиле, хотя штатно идёт другой. Может ни кто не отвечает, потому, что год назад обсуждалось, нашёл поиском: https://mastergrad.com/forums/t79472-dewalt-voprosy-po-instrumentam/?page=402
Antoxa34 , а у вас как себя чувствует подошва? В полной мере пилой начал работать только сегодня. Сейчас смотрю: покрытие подошвы всё в царапинах, есть сколы. Сколы это скорее всего когда положил пилу на боковой упор. Через некоторое время покрытие слетит. У меня европейка тип-2. Скорее всего инженеры девальта решили, что если пила предназначена для работы с шиной, то износостойкое покрытие ей не нужно. Обзорщики эти ещё: литая подошва из сплава. Люмишка это покрашенная посредственной краской. Не то, что я тут разнылся, что девальт гамно. Пила отлично пилит. Концепция, что я работаю пилой, шуриком и ушм с помощью одного АКБ флексвольт полностью себя оправдала. Нужно было лобзиком кое-что выпилить, так в лом было тащить переноску, кто бы знал. Придётся лобзик аккумуляторный докупать. Инструмент шикарный, но некоторые мелочи портят картину.
afg_vl, у меня на столе dw745 в месте подачи доски уже дырка протерлась до метала, сначала это напрягало, а сейчас воспринимаю как износ у инструмента который работает, а не лежит в коробке
13.04.2020 в 10:20:28
Вопрос! Для никого не секрет, что рейсмус Dw735 удачно таскали из-за рубежа. Как решали вопрос с лезвиями?
13.04.2020 в 10:37:51
ZaboMax написал: Вопрос! Для никого не секрет, что рейсмус Dw735 удачно таскали из-за рубежа. Как решали вопрос с лезвиями?
ZaboMax, наверное тоже таскали из за бугра. :)
13.04.2020 в 20:38:36
ZaboMax написал: Вопрос! Для никого не секрет, что рейсмус Dw735 удачно таскали из-за рубежа. Как решали вопрос с лезвиями?
ZaboMax, вал хеликал будет у вас в продаже? Мне так, чисто спортивный интерес
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу