Добавлю свои 5 копеек, вот мой отзыв: Пользовался грунтовкой Олимп Глубокого проникновения, куплена в ОБИ, т.к. нужна была срочно, обычно пользуюсь другими! Сразу насторожило то, что если налить слой 5-9мм в корытце, то сквозь грунт видно дно О_о , т.е. она полупрозрачная, как мутная вода! Далее при работе, если грунт попал на пальцы и ручку кисточки, то они не слипаются =( , работая грунтовкой Атлас Unigrunt я даже сразу шёл руки мыть, иначе через 2 минуты они реально приклеивались! Более того капли грунтовки Олимп после высыхания превращаются в ничто(лёгкий белый налёт), когда высыхает капля Атласа - это воронка с едва заметными краями, липкая! Про Текс Влагозащита вобще молчу, если её не разводить водой, то каплю почти нереально отмыть, а липкая она остаётся чуть ли не месяцами! Чтобы окончательно решить вопрос какая грунтовка мне больше нря, я провёл тест, который может сделать каждый:
- Берём плотную хлопковую ткань и кисть;
- Окунаем в грунт и проводим(с одинаковым усилием) по ткани;
- Оставляем на горизонтальной поверхности, даём просохнуть. Смотрим результат: Грунтовка Текс, связала ткань но практически вся осталась на поверхности! Олимп, просто испарился, волокна отлично отделяемы, на просвет(чуть растягиваем) видны дырочки меж волокнами! Атлас оставил след и со стороны нанесения и с обратной стороны(жуть желтит), на просвет дырочки меж волокнами только там, где нет грунта, всё остальное отлично склеилось! Надо оформить патент на тест :D !