Волк

Местный

Москва

14.05.2009 в 14:39:49

Наши дистрибьюторы и дилеры ПРИНИМАЮТ возвраты краски, если возврат (предположительно) связан с браком. Краска принимается на экспертизу. Мы проводим экспертизу и - либо удовлетворяем претензию, либо нет.

Вот и Наталья - "вернула" же краску в магазин.

0
Dmitriy

Местный

Москва

14.05.2009 в 17:25:17

Волк написал : Вот и Наталья - "вернула" же краску в магазин.

iale написал : "Принимает" тоговая точка

возможно, точке не захотелось заморачиваться с пересылкой краски в Москву, а просто списали ее к примеру.

0
Natalia N.

Местный

Ростов-на-Дону

14.05.2009 в 17:53:16

Волк написал : Вот и Наталья - "вернула" же краску в магазин.

Неофициально я ее вернула - стоит ли заморочиваться из-за недорогой литровой банки краски? Просто отдала продавщицам, которые сей продукт пиарили, чтобы они убедились в его некондиции и делали дальнейшие выводы сами вкупе со своим начальством.

0
Волк

Местный

Москва

14.05.2009 в 19:27:36

Dmitriy написал : возможно, точке не захотелось заморачиваться с пересылкой краски в Москву, а просто списали ее к примеру.

Natalia N. написал : Неофициально я ее вернула - стоит ли заморочиваться из-за недорогой литровой банки краски? Просто отдала продавщицам, которые сей продукт пиарили, чтобы они убедились в его некондиции и делали дальнейшие выводы сами вкупе со своим начальством

Не верю. (Станиславский)

0
Natalia N.

Местный

Ростов-на-Дону

14.05.2009 в 21:19:26

Волкнаотдыхе написал : Не верю. (Станиславский)

Видите ли, я не произвожу и не продаю никаких ЛКМ и вообще никаких стройматериалов, как не производит и не продает их никто из моих родственников и знакомых, поэтому у меня нет ни малейшего мотива хаять нашу (Вашу) продукцию зазря. Разумеется, я не могу Вам представить об этом справки. Ваше право - не верить, Константин Сергеевич, а мое право - не предоставлять справки:-)

0
Dmitriy

Местный

Москва

14.05.2009 в 23:57:23

Natalia N. написал : Видите ли, я не произвожу и не продаю никаких ЛКМ и вообще никаких стройматериалов, как не производит и не продает их никто из моих родственников и знакомых, поэтому у меня нет ни малейшего мотива хаять нашу (Вашу) продукцию зазря. Разумеется, я не могу Вам представить об этом справки. Ваше право - не верить

Dmitriy написал : возможно, точке не захотелось заморачиваться с пересылкой краски в Москву, а просто списали ее к примеру

Примерно такое и предполагал, так что Станиславским не надо прикрываться.

0
iale

Местный

Москва

14.05.2009 в 23:59:50

Волк написал : Краска принимается на экспертизу. Мы проводим экспертизу и - либо удовлетворяем претензию, либо нет.

Экспертиза независимая ? Косвенные убытки покупателю брака возмещаются ?

0
Волк

Местный

Москва

15.05.2009 в 07:30:17

iale написал : Экспертиза независимая ? Косвенные убытки покупателю брака возмещаются ?

Первичная экспертиза проводится в нашей лаборатории. Если результаты экспертизы клиента не устраивают, мы (или он - по согласованию) передаем в независимую аккредитованную лабораторию. Косвенные убытки возмещаются. Такова процедура.

На практике - поскольку мы проверяем честно и признаем свои косяки сразу (если они есть) - передавать в независимую лабораторию нам пока не приходилось. Все решалось на месте.

0
Волк

Местный

Москва

15.05.2009 в 07:51:37

Dmitriy написал : Примерно такое и предполагал

Господа, но я не могу себе представить ни одну компанию (европейскую, американскую), которая могла бы ответить что-то другое.

В данном конкретном случае:

• до сих пор неизвестно - что это за "пропитка Олимп" (их у нас 6)
  • не можем проверить арбитражный образец, т.к. неизвестен номер партии
  • это единственная такая претензия (а продаем мы пропитки сотнями тонн в неделю)
  • нет подтвержденых случаев возврата в указанный Натальей период

Наталья не хотела заморачиваться "из-за одной дешевой литровой банки", но заморочилась принести ее в магазин, чтобы "открыть глаза продавцам и их начальству на низкое качество нашей продукции".

Все вместе это странно.

Извините, не верю. Попробуйте найти другую компанию, где отреагируют в этой ситуации иначе.

0
Tavrovod

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2011 в 12:51:30

Можно и мне вопрос? Ситуация: Старый дом.Высота потолков 2,30.
На потолок наклеена бумага. Эту бумагу лет 5 назад я покрасил в одной комнате "Тиккурила Евро-2", во втрой поддался на уговоры манагера и покрасил толи "маттлатекс", толи "латексматт" от фирмы Дерюфа или Дефура. Как-то так. Мой вердикт, что Евро 2 меня ПОЛНОСТЬЮ устроила тем что: 1.Легко красить. (После практики в 4 метра, уже даже целлофаном не закрывал мебель-не капала с валика "обычный поролоновый за 30 руб"), 2.отлично укрывает-два раза провел и вся желтизна старого покрытия ушла. 3.Прошло уже лет 5-6. Тиккуриловская комната такая же белая и матовая, другая-желтая. Так же в то же время имел опыт краски "Текс Универсал"-рядом не стояла по укрывистости\грязности я этими красками-г...но. Сейчас подумываю о перекраске, все форумы пестрят красками за 1500 руб за 3 литровое ведро, про 600 руб за ведро Евро-2, вроде как уже и не вспоминают-вроде много воды утекло, качество упало и прочее.

Помогут ли мою проблему решить Ваши краски? Мои критерии простые: до 1000 руб за 3 литра, но при этом чтобы ощутимее лучше, чем евро 2 или дешевле, чем она же при том же качестве. Заранее спасибо.

0
Волк

Местный

Москва

28.04.2011 в 11:12:14

Tavrovod написал : Помогут ли мою проблему решить Ваши краски?

Не совсем понял Вашу проблему.

Tavrovod написал : критерии простые: до 1000 руб за 3 литра, но при этом чтобы ощутимее лучше, чем евро 2 или дешевле, чем она же при том же качестве.

купите краску JOBI Ecofarbe (586 руб за 2,5 л) и всё будет хорошо

0
Maikl

Местный

Санкт-Петербург

05.05.2011 в 17:51:44

Волк, держись! ))) Наталья видимо так и непоняла, что "некондиция" в её случае - значительное преимущество алкидных ЛКМ в эксплуатационных характеристиках (про комфортность в нанесении молчу, тут конечно не айс) перед ВД составами. А краски ваши(JOBI, Олимп) вполне достойные по соотношению цена/качество, по крайней мере были таковыми лет 5 назад, когда мы их тестировали. Евро-2 никогда не была высококачественной краской... То, что она хуже JOBI говорят все кто их пробовал в работе...

0
Tavrovod

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2011 в 10:23:13

Есть только один вопрос. Где же купить это Джоби( Евро два за теже деньги хоть в каждом магазине есть.

0
Волк

Местный

Москва

06.05.2011 в 12:34:31

Tavrovod написал : Есть только один вопрос. Где же купить это Джоби( Евро два за теже деньги хоть в каждом магазине есть.

Наши дилеры в Саратове: ООО «Интермикс» (ИП Исаев А.Г) ООО «ТехноСтройРесурс»

0
Tavrovod

Местный

Санкт-Петербург

23.05.2011 в 11:44:53

Посоветуйте краску для: 1.Деревянных ставень. Ранее окрашивалась масляной краской (последний раз около 18 лет назад). Сейчас краска вся поотлетала, можно считать "голым" деревом. Нужна зеленая "сильно" глянцевая краска. 2.Дверь и окна внутри помещения. Нужна белая глянцевая краска.

В чем отличие Олимп и Джоби при прочих равных?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу