own написал :
Если светиться, то как с лицензированием отделочных работ? Насколько это необходимо, дорого и суетно?
Это уже вопрос не от сюда. Что значит светитьься. У вас что требуют лицензию на все виды работ? Этого нет. Просто регистрируете вид деятельности не требующий лицензии и делов. А если у вас проекты и прочие документы задействованы то другое дело.
Я пока вообще нелегально работаю. Думаю оформиться на единый налог. Посмотрел в сети что по новым порядкам требуется лецензия даже на поклейку обоев. Как все это выглядит на практике?
2own
спросите у своих украинских профессоров-юриспрудентов.
а в РФ отделочные работы в эксплуатируемых жилых зданиях на данный момент не лицензируются.
То есть юридическое лицо, Договор, где всегда будет подчёркиваться фраза эксплуатируемое жилое помещение и работайте спокойно, налоги платите тока, имейте совесть:)
0
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
Конечно...Ведь они звонят Мастеру...:D
Уже и тон другой...
ЗЫ если сайт делаешь ,нужно выбрать аудитории...
Для меня это владивосток...
Кинул в наши основные инет форумы ссылки..и народ сам потянулся...
Евгений, а чем вызвано решение продать сайт?
...И я раньше заходил- вроде у тебя дизайн был не такой как сейчас, цвет был кирпичный, а не зелёный, статья на главной страничке вроде другая была.
?
Грэй написал :
Евгений, а чем вызвано решение продать сайт?
...И я раньше заходил- вроде у тебя дизайн был не такой как сейчас, цвет был кирпичный, а не зелёный, статья на главной страничке вроде другая была.
?