01.05.2009 в 19:12:28
mirock написал : вы сейчас где находитесь? И зачем?
не сравнивайте большой общественный ресурс и частный форум. Чтобы он был интересен, не мне Вам рассказывать чего и сколько надо приложить. Я не говорю, что форумы не нужны. Но для продвижения продукции и услуг на первых порах, нмв, достаточно блога. А плохо организованный форум будет наоборот отталкивать потенциальных клиентов, разве не так?
01.05.2009 в 19:18:26
ознакомлен 1.05.2009г. подпись .)))) Вопросы не сняты. ...
01.05.2009 в 19:22:28
LN написал : разве не так?
Пошел посмотрел тот форум. Чем он плохо организован? То маленький форумчик, неделю возрастом для региональной переписки, у меня тоже такой прицеплен. У всего свои задачи. Я думаю вам не стоит бояться что все пользователи с МС перебегут к Евгению на форум. И вообще Вы как-то странно подходите к вопросу). Раз сделали форум, значит нужен.
01.05.2009 в 20:00:12
ООООО првет " мохнатые" вот вы где осели! свой сайт ....... у меня сейчас этот головняк происходит.
01.05.2009 в 20:03:10
vadim d написал : ООООО првет " мохнатые" вот вы где осели! свой сайт ....... у меня сейчас этот головняк происходит.
Уже делается?
01.05.2009 в 20:11:15
Да! и вот еще один момент , есть такая вешь ,которая может рано или поздно пересечься с этой темой . Так вот, как вы думаете МАСТЕРА какое ВАШЕ мнение ? Дабы здесь не флудить зайдите сюда
01.05.2009 в 20:12:36
mirock написал : Я думаю вам не стоит бояться что все пользователи с МС перебегут к Евгению на форум
не ищите кошку там, где ее нет. Поделилась собственным взглядом, не более того. Не скажу что много форумов видела/знаю, но кое-что все-таки посмотрела. И знаю, что это очень серьезный труд, поэтому и высказала свои опасения автору, чтобы рассчитывал свои силы. И вообще, знаете ли, люблю смотреть на вопрос под разными углами... В тему заглянула исключительно из-за того, что обдумываю вопрос создания ресурса для племяшки.
01.05.2009 в 20:34:07
LN написал : не ищите кошку там, где ее нет. Поделилась собственным взглядом, не более того. Не скажу что много форумов видела/знаю, но кое-что все-таки посмотрела. И знаю, что это очень серьезный труд, поэтому и высказала свои опасения автору, чтобы рассчитывал свои силы. И вообще, знаете ли, люблю смотреть на вопрос под разными углами...
В тему заглянула исключительно из-за того, что обдумываю вопрос создания ресурса для племяшки.
Я например имея форум оголо года, совершенно не забочусь о его раскрутке и просто пользуюсь им для связи. То есть не обязательно если есть маленький форум, то нужно его пытаться раскрутить до размеров МС. Это действительно тяжело, и скаждым годом будет тяжелее.
01.05.2009 в 23:04:11
mirock написал : Мастера - делайте сайты.
..и так прочитал тему и эдак, но так не понял, зачем нормальному мастеру сайт? Начинающему специалисту может и нужен, а дядька, который пашет с утра до вечера , вечером же и забьет на это дело по причине отсутствия всяческих физических и душевных сил
01.05.2009 в 23:09:57
Палецкий написал : дядька, который пашет с утра до вечера
сайт - для дядек, которым нечего пахать, а хоцца...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу