barcelonetta написал : машинка то 300 тысяч стоит
о, а у нас - дороже, что-то там под 400... Или это - какая-нибудь G6? :) короче, я понял - не видать мне той машинки...:(
09.10.2011 в 22:22:14
barcelonetta написал : машинка то 300 тысяч стоит
о, а у нас - дороже, что-то там под 400... Или это - какая-нибудь G6? :) короче, я понял - не видать мне той машинки...:(
всё в голове (с)
10.10.2011 в 00:19:55
А что если взять бак, к нему приделать какой-нибудь фекальный насос, к насосу шланг. В бак заливать готовую жидкую смесь для заливки полов, смесь размешивать отдельно. Далее включать насос и заливать пол тоненькой струйкой как на видео.:)
10.10.2011 в 00:39:21
ma-masha Называется "еще одна бабская технология, или как не надо заливать полы" ))). Смысл тогда в чем? Мешать смесь, заливать в бак? - бред полный. Уж гораздо проще мешать смесь на месте и сразу ее выливать.
Кстати, про основит. Вчера им заливал, как-то подозрительно качество изменилось. Раньше после того как раскатаешь, поверхность прямо зеркальной становилась, а сейчас отражение салбое какое-то, боюсь как бы на качестве заливки это бы не отобразилось. Сейчас поеду смотреть. Да еще к тому же смеси не хватило. Звонил вчера в петрович, хотел дозаказать. Сказали что отказались от поставок всей продукции основит, по причине большого недосыпа в последних партиях. Вот так всегда у нас, сначала раскрутятся немного, а потом фигней заниматься начинают.
17.11.2011 в 17:41:57
напишите о качестве - заливать боюсь ещё придется а о "недокладке" мнение подтверждаете и если не сложно, даже просто на визуальном уровне если не сложно - мнение о твердости выскажите если кто заливал - просьба о других "недорогих" смесях, плз
17.11.2011 в 22:18:23
barcelonetta написал : Вот так всегда у нас, сначала раскрутятся немного, а потом фигней заниматься начинают.
мда... жалко...
всё в голове (с)
18.01.2012 в 14:42:46
Мужики, подскажите нужно ли чем-нить обрабатывать шов стена-стяжка, чтоб соседей не затопить? у меня в некоторых местах в нем присутствуют трещины.. Как я понял кромочная лента от этого не спасает?
18.01.2012 в 14:55:46
если есть по этому поводы сомнения, то перед заливкой, намешать смеси в не большом кол-ве, и более густой (как шпатлевка). все пылесосить, грунтовать, после подсушки замазать трещины, поставить ленту (если будете ставить), как чуть схватится ("замазка") заливать. если оставить сохнуть, то после высыхания, грунтовать места "ремонта".
18.01.2012 в 15:47:30
Мне делали Основитом Т-42 цементным два слоя,но сделать ровно не удалось. Получились холмы и впадины до 12мм.Холмы я стесываю абразивным камнем,а чем залить впадины,если на краях/границах они будут совсем тоненькие и при нагрузке раскрошаться?Полы нужны под линолеум.
18.01.2012 в 15:55:03
Т 41, это грубый ровнитель, для финишной отделки Т 46, он самый мелкодисперсный в линейке Основит. все зависит от величины перепадов, а то можно и т 45. можно использовать и более подвижные смеси.
18.01.2012 в 16:24:20
gans gr Например какие? По границам впадин слой будет совсем тоненький, т.к будет сходить на нет,и не выдержит нагрузки.
Ошиблась - мне залили Т 42 два слоя.
18.01.2012 в 17:16:54
а зачем в 2 слоя? у него песок 0,63, у того же Т 46 мельче.
если говорить про тонкие слои, то это Ветонит 3000, Томзит ДД, Форбо 976.
как пример на самом деле их больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу