07.05.2009 в 09:06:26
хотите еще одну тайну открою (широта руской души так и прет поделиться ) так вот думаю просто водой эту хрень не отмыть нужен какой нибуть спец состав на сайте производителей думаю есть у менеджеров по продажам поспрашивать можно ,а так лучшее враг хорошего.
07.05.2009 в 17:24:21
Сегодня распилил стальной радиатор "STELRAD" - сунул во внутрь палец - все чисто и сухо :) ?! Фото распиленного STELRADа представляю. Фото пальца не делал
07.05.2009 в 23:25:15
И что, ни какого налёта? Прямо таки чистый-чистый палец... Позже выложу фотки фиттингов снятых с отопления. Внутри чёрные, будто сажей испачканы.
08.05.2009 в 01:31:42
2Daimonn Черные фиттинги это не показжатель ,я демонтировал системы которые прорабоали с выше 40 лет все черное даже жижа черная при спуске системы,почему я спрашивал про котел и все остальное ,при закипани котел эту "жижу"преобразует вхлопя.У меня было такое котел был брачной не так роботал как надо (мог запустится без давления в системе) Устанавливал радиаторы"пурмо" котел "берета чао" стальные трубы (разводка) без промывок 8 лет все нормально Быстрее у Вас проблема с котлом или водой (второй случай радиаторы),а монтажники не причем даже если они и систему бы промыли котел итак бы забился (за один раз г....но не вымоеш) Притензии выставляйте кто продал радиаторы (что не придупридили что их с мылом надо мыть)
Я устанавливал "рурмо" "дунафер" "корадо" без проблем без промывок(кроме одного случая с котлом )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу