добрый день **при обработке шестигранной фрезой и на колесах на 2 передаче слышится два скрежета в низу редуктора вроде , потом тишина через три -четыре минуты тоже самое *** и это только на 2 передаче !!! на первой и третей не замечал ***мотоблок идет все нормально -рывков нет колеса крутятся **** помогите советом плж
добрый день *** так вы установили причину треска в рудукторе ??? такаяже ситуация и у меня ***только мт едит нормально и нет нет рывков ****помогите плж
vadi написал :
Сейчас буду"проливать свет" по теме повышенных и пониженных скоростей.Думаю данная инфа будет познавательной для всех кипороводов.Как для меня уж лучше оставить всё как было (т.е. заводские регулировки пониженных и повышенных)и вот почему.Поскольку пониженые неработали произвёл регулировку тросика см. фото И тут же (в течении двух дней) за это и расплатился сломанной лапой ротоваторной фрезы см. фото и перевернутым на бок Кипором нет фото...:swoon Продолжение следует...
так вы нашли причину треска в редукторе ???? это передачи или надо коробку разбирать ??? у меня тоже самое подскажите плж
tmax написал :
при обработке шестигранной фрезой и на колесах на 2 передаче слышится два скрежета в низу редуктора вроде , потом тишина через три -четыре минуты тоже самое
Обратите внимание на шток переключения пониженных-повышенных передач во время скрежета, если шток дергается, то необходима регулировка.
ВЯЖ.UA написал :
Обратите внимание на шток переключения пониженных-повышенных передач во время скрежета, если шток дергается, то необходима регулировка.
но у меня нет пониженных и повышенных **** три в перед и одна назад мт кипор 910с***но спс за подсказку