ДёмаД написал : Уважаемая Леночка С! Восхищен Вашим мужеством! Так бояться, иметь такие проблемы и жить в доме!
Это не мужество. У меня довольно хорошая кв, а зная цены Питерские на жилье, то хорошо, что она есть.Тем более дом-девятиэтажка :)) Глупо будет съезжать в коммуналку. даже если она без мышей :))) Честно говоря, кошку завести не могу. т.к. часто путешествую. Я иногда могу после работы детей с сада забрать и умчать на недельку-две в гости, поэтому кошка-не мой вариант :(((( Отрава лежит разная. но они ее что-то не хотят грызть. На клей не реагируют. В чт пойду писать заявление в ЖЭК, потом СЭС, потом потребнадзор. Ну, и постараюсь, если нервы выдержат сама спуститься в подвал и протравить всех :((( Не знаю, дадут-ли на такое дело в ЖЭКе ключи.
пахарь написал : Наведите порядок в доме (чтоб жрать им нечего было)
Они жрут ВСЕ!!! Даже полы, у меня фанера на полу 16мм! Все убрать не возможно просто. Куда, если они лазят везде? И паникую я только ночью, т.к. боюсь их. Гоняю, а не прячусь только потому, что дети их тоже бояться. За них страшнее :( Кто знает, правда если зацементировать нормально полы, то эти твари не пролезают? Или это только на пару лет?