Romchik58
Romchik58
Новичок

Пенза

20.06.2011 в 19:24:01

Вообщем нужно срочно покупать батареи. То сантехников месяц не дождёшься, то завтра или опять незнай когда. Прочитал обе темы выше. И всё равно не понятно чё купить. РИФАР и ГЛОБАЛ насколько смог разгледеть металлическая трубка только вертикальная, хотя пишут что и горизонтальные тоже, не разгледел. У того же БРИЗа или ФЕРТа это заметно - сталь, сверху алюминий. К тому же у того же БРИЗа или ФЕРТа вертикальные трубки заметно шире чем у РИФАР и ГЛОБАЛ. Уже мозг кипит??? И потянет ли однотрубная система отопления (один стояк с байпасом) 12 секций? Или и 10 будет достаточно? Уж лучше краном прикрыть, чем мерзнуть.

0
Nex
Nex
Новичок

Подольск

23.06.2011 в 09:20:01

Romchik58 ,какие радиаторы вы в итоге выбрали?Меня сейчас тоже очень волнует эта тема.Я смотрю в вашем списке нет Sira RS.Я не знаю,как они сейчас,но раньше,по слухам,это были достойные радиаторы.

0
Romchik58
Romchik58
Новичок

Пенза

23.06.2011 в 21:30:39

Nex написал :

Пока купил 4-х секционный на кухню РИФАР. Просто на данный момент пока срезали старые батареи, вварили байпасс и навернули краны. Сам жду ответа "профи", если не последует, то скорее всего куплю ... не буду говорить чтоб "профи" не приняли данный вариант. На момент написания первого поста данные радиаторы (СИРА) у себя в городе не встречал. Сейчас есть в одном магазине.

0
Nex
Nex
Новичок

Подольск

23.06.2011 в 22:23:58

Скорее бы уже "профи" ответили,время поджимает.Я тоже уже запутался,какие брать.Хотел было брать Рифар Монолит,но поспрашивал у народа,все как один говорят,эти радиаторы ещё новые,информации мало.Короче ничего хорошего,ничего плохого про них.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу