22.09.2006 в 20:39:47
tsa80 написал : У Стинолов/Индезитов похоже такая болезнь. У меня такой болезный еще и сгорел через год после покупки, спалив всю кухню и закоптив всю квартиру. С молоком ровно та же фигня наблюдалась, пока жив был - в двери кисло, у задней стенки замерзало и яйца лопались, если близко к задней стнке поставить. Модель C 138G была.
У меня такая же модель уже несколько лет стоит, ничего не киснет, не замерзает, не лопается и не горит, вам продали бракованный холодильник.
22.09.2006 в 22:20:35
SerTol написал : это в сервис-центре зарядили, куда направили с официального сайта.
Ничего себе. Я сразу две штуки купил. Т.с. одну про запас - ломучие они у Либхера. Не то, что раньше были (эдакие овальнообразные).
in my humble opinion
24.09.2006 в 21:21:16
Вобщем заказал себе в инет-магазине Vestfrost BKF356
25.09.2006 в 01:25:54
Mr. Kazakoff написал : Вобщем заказал себе в инет-магазине Vestfrost
И правильно сделали.
Mr. Kazakoff написал : Да и пять лет гарантии на компрессора и испаритель это гуд
Немаловажный аргумент.
in my humble opinion
21.11.2006 в 22:51:10
Bdfy написал : ...Да и возьмите осцилограф и посмотрите какие помехи он создает в сети из за старого компрессора который давно пора менять - и вы не будете спрашивать почему рядом стоящий компьютер начинает самопроизвольно перегружаться ...
Однокомнатная квартира, холодильник 67 года выпуска, компьютер работает нормально. Если у Вас он перезагружается, то первым делом посмотрите, что у него за блок питания. Если Китай (скорее всего), то поставьте нормальный. P.S. А холодильник работает нормально, только шумновато, да и дизайн... Но работает! На другую квартиру купил себе на днях АТЛАНТ двухкомпрессорный с электронным управлением, пока не испытывал, ремонт. Но у тёщи и её младшей дочери стоят Атланты, и всё пучком......
14.01.2007 в 10:45:20
Посоветуйте какой лучше выбрать холодильник отечественный или импортный в пределах 12000-15000т.р
14.01.2007 в 14:55:47
Лучше взять липецкие Стинол или Индезит. Я и сам завтра буду заказывать.
14.01.2007 в 20:25:37
Климыч написал : Лучше взять липецкие Стинол или Индезит.
А еще лучше продукты на балконе хранить..:)
Поинтересуйтесь в ремонтных мастерских, найдите какой-нибудь форум ремонтников холодильных аппаратов, там эти марки весьма почитаемы.
Может, правда, и повезти, тогда прибор отпашет по полной..
Libherr (только не болгарской сборки) и Vestfrost (Дания) пока первые по надежности. За 700уев в принципе можно что-нибудь даже 2-х компрессорное найти.
14.01.2007 в 22:21:53
Можно я тоже встряну с выбором холодильника? сейчас появились холодильники side-by-side с подлючением к водопроводу. кто нибудь пользуется такими? он постоянно к водопроводу подключен? у меня доводы против такие - постоянное давление воды в ненадежной системе
Доводы - за. Есть пульт управления на фасаде холодильника, что удобно.
14.01.2007 в 23:45:11
deep написал : ...холодильники side-by-side... ...доводы -за. есть пульт управления на фасаде холодильника, что удобно
Ваша правда, цветной ЖК дисплей, а там кинушко про войнушку, полез за сметаной, засмотрелся, забыл про сметану, остался голодным... Я бы сказал что надежность и удобство холодильних функций в холодильнике нужнее. Вы часто собираетесь холодильником "управлять"? Вот так стоя перед ним, напряженно всматриваясь в экран, как астронавт в безграничном космосе, и только пальчики по кнопкам бегають... Кино...
15.01.2007 в 01:12:43
deep написал : сейчас появились холодильники side-by-side с подлючением к водопроводу
Скоро появятся с подключением к канализации... Что бы сразу протухшие продукты утилизировать...
15.01.2007 в 02:48:24
BigHarry Расточительно как-то...
in my humble opinion
15.01.2007 в 02:53:19
deep написал : сейчас появились холодильники side-by-side с подлючением к водопроводу.
В США они давно существуют.
deep написал : вряд ли кто пьет охлажденную воду из под крана сейчас.
Подвод воды необходим для производства льда (льдогенератор). Так что пробавляться холодненькой, скорее всего, не получится.
in my humble opinion
15.01.2007 в 02:54:10
baum написал : За 700уев в принципе можно что-нибудь даже 2-х компрессорное найти.
Что угодно, но только не Либхер.
in my humble opinion
15.01.2007 в 12:52:20
2baum там простое управление + управление суперзаморозкой в одном из отделений. кино отдельно.
2Kvost а давление в водопроводе должно быть постоянным? можно ли просто закачать или залить воду ? не хочу держать водопровод постоянно. холодную воду набрать можно, есть такая штука + ледогенератор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу