Mr. Kazakoff написал : (боюсь только что при открытой дверце ширина выйдет за 65 см, да или нет?).
Смотреть в магазине. Но обычно импортные холодильники тем и хороши, что не выходит за габарит...
22.09.2006 в 13:41:36
Mr. Kazakoff написал : (боюсь только что при открытой дверце ширина выйдет за 65 см, да или нет?).
Смотреть в магазине. Но обычно импортные холодильники тем и хороши, что не выходит за габарит...
22.09.2006 в 14:06:27
Я взял Samsung RL-33 серебристый уже почти год пользуюсь, доволен
22.09.2006 в 14:11:43
Mr. Kazakoff написал : боюсь только что при открытой дверце ширина выйдет за 65 см, да или нет?
Если сторона, на которой висит дверца прилегает вплотную к стене или на стене висит батарея, то дверь может упереться ручкой не полностью открывшись, что создаст неудобства при выдвижении ящиков. Мое ИМХО - морозилка должнабыть снизу в силу того, что туда не часто надо лазить, в отличие от холодильника. Шарп по ссылке совсем не понравился (сразу не посмотрел, думал нормальный). Имеет большое энергопотребление ---> хуже теплоизоляция. Полки - пластиковые решетки!? И при этом класс А? Там явно В. Подобный экстерьер имеют еще Тошибы. Они подороже, возможно там полки нормальные будут и качество получше. С ними тоже дело не имел. Надо идти в магазин и щупать и нюхать. Часто бывает, что пластик имеет очень аццкую вонь.
Если нужен объем, лучше взять что-нибудь 2-метровое, 2-компрессорное без ноуфроста, или в случае одного компрессора, чтобы 2 контура были. Проблема образования инея сильно преувеличена.
22.09.2006 в 16:28:18
SerTol написал : Ага, ручки Sensa - говорят, королева Швеции особо их отметила. Хотел поставить себе- но 5тр за комплект...
Серьезно? К Либхеру где-то по 10$/штука или около того.
tsa80 написал : Если есть деньги на Либхер, третий смело вычеркивайте
Я бы не спешил с выводами, т.к. недорогие Либхеры собирается в Болгарии. Причем, собраны довольно отстойно. Насчет Шарп ничего сказать не могу. Модели подороже - Тайланд. Работают очень тихо.
in my humble opinion
22.09.2006 в 17:35:52
Kvost написал : Серьезно? К Либхеру где-то по 10$/штука или около того.
Это в сервис-центре зарядили, куда направили с официального сайта. Местный товарищ :) Friend предложил за 3тр, пока мучался в сомненьях- успел привыкнуть к тем, что стояли
22.09.2006 в 20:39:47
tsa80 написал : У Стинолов/Индезитов похоже такая болезнь. У меня такой болезный еще и сгорел через год после покупки, спалив всю кухню и закоптив всю квартиру. С молоком ровно та же фигня наблюдалась, пока жив был - в двери кисло, у задней стенки замерзало и яйца лопались, если близко к задней стнке поставить. Модель C 138G была.
У меня такая же модель уже несколько лет стоит, ничего не киснет, не замерзает, не лопается и не горит, вам продали бракованный холодильник.
22.09.2006 в 22:20:35
SerTol написал : это в сервис-центре зарядили, куда направили с официального сайта.
Ничего себе. Я сразу две штуки купил. Т.с. одну про запас - ломучие они у Либхера. Не то, что раньше были (эдакие овальнообразные).
in my humble opinion
24.09.2006 в 21:21:16
Вобщем заказал себе в инет-магазине Vestfrost BKF356
25.09.2006 в 01:25:54
Mr. Kazakoff написал : Вобщем заказал себе в инет-магазине Vestfrost
И правильно сделали.
Mr. Kazakoff написал : Да и пять лет гарантии на компрессора и испаритель это гуд
Немаловажный аргумент.
in my humble opinion
21.11.2006 в 22:51:10
Bdfy написал : ...Да и возьмите осцилограф и посмотрите какие помехи он создает в сети из за старого компрессора который давно пора менять - и вы не будете спрашивать почему рядом стоящий компьютер начинает самопроизвольно перегружаться ...
Однокомнатная квартира, холодильник 67 года выпуска, компьютер работает нормально. Если у Вас он перезагружается, то первым делом посмотрите, что у него за блок питания. Если Китай (скорее всего), то поставьте нормальный. P.S. А холодильник работает нормально, только шумновато, да и дизайн... Но работает! На другую квартиру купил себе на днях АТЛАНТ двухкомпрессорный с электронным управлением, пока не испытывал, ремонт. Но у тёщи и её младшей дочери стоят Атланты, и всё пучком......
14.01.2007 в 10:45:20
Посоветуйте какой лучше выбрать холодильник отечественный или импортный в пределах 12000-15000т.р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу