25.05.2007 в 18:09:11
2streetcleaner Whirlpool ARG 585/590 ?
26.05.2007 в 09:22:31
BV написал : 2streetcleaner Whirlpool ARG 585/590 ?
Она самая. 590-я
26.05.2007 в 11:09:43
BV написал : Высота, сколько литров? Обьём морозилки ?
Высота не ниже 150. Она вообще не так критична - главное, чтоб не "карлик"
BV написал : А если так...
За яндекс спасибо :confused: только не понимаю, как это может мне помочь. Там для 90% не указан уровень шума, а это для меня критичнее всего.
27.05.2007 в 16:21:09
Столкнулся с той же проблемой, но уже куплен холодильник - Bosch 39x00. Субъективно кажется что гудит сильно. Мастер из магазина говорит что это нормально, но я не верю в это, так что решил перенести диалог в торг. инспекцию. И еще - это нормально если на задней стенке холодильника висят капли конденсата?
27.05.2007 в 21:58:14
kalev написал : Столкнулся с той же проблемой, но уже куплен холодильник - Bosch 39x00. Субъективно кажется что гудит сильно. Мастер из магазина говорит что это нормально, но я не верю в это, так что решил перенести диалог в торг. инспекцию.
Ну у Вас я так понял 41Дб, а у либхера вроде 38 если верить тетеньке из магазина. Так эти 38 не слышно совсем - так что меняйте, а "мастера" из магазина оч. разные бывают...
kalev написал : И еще - это нормально если на задней стенке холодильника висят капли конденсата?
Капельная система размораживания так и работает - они (капли) стекают по стенке в дырочку, а оттуда в емкость вне холодильника и испаряются.
26.06.2007 в 19:27:21
Здравствуйте ! Хотелось бы посоветоваться со специалистами по холодильной технике по вопросу выбора домашнего холодильника. Хотелось бы, чтоб холодильник отвечал следующим требованиям:
Посоветуйте пожалуйста что выбрать.
Сам пока что полазил по яндексу и он мне выдал
Заранее очень благодарен!
26.06.2007 в 20:34:29
За такую цену выбор только среди LG, Samsung, Ariston и многочисленными отечественными....
Вот еще однотипные Самсунги и Ariston с No Frost:
Но они поменьше в объемах, так что берите LG :confused:
По объему и цене еще только Атланты белорусские подходят, вот один их них:
26.06.2007 в 23:33:00
2Roman Спасибо.
Roman написал : Но они поменьше в объемах, так что берите LG
А, не факт. Яндекс давно славится неточностью в тех. описаниях товаров. Например по этим моделям LG на сайте и на яндексе разные данные:
LG GRN-389 SQF общий объем/холодильная/морозильная:
27.06.2007 в 08:21:51
Аристон 2185 взяли больше полугода назад. Вроде по работе (ТТТ!) нареканий нет. Тихий.
27.06.2007 в 09:35:11
2Mango-Mango У него действительно полезный объем холодильной камеры 240 л ?
27.06.2007 в 11:21:11
2Scooterist Посмотри еще на Атлант. По крайней мере за 18-19 тыс рублей есть из чего выбирать. Все холодильники сейчас собирают в России. Сам корпус делается в России. Единственное отличие это компрессор. Но учитывая развитость ОЕМ производства - не факт, что и компрессоры у разных производителей разные. Так что выбирайте не по марке, а по размеру, объему, дизайну и главное гарантия. Лучше поспрашивай как с сервисом обстоят дела. Ведь если холодильник сломается, то жить без него будет ой как тяжело.
Еще стоит тщательно выбирать магазин где покупаешь. Т.к. на время ремонта магазин должен предоставить аналогичный товар во временное пользование. Попробуй летом 2-3 недели пожить без холодильника. По крайней мере до покупки стоит поинтересоваться (до того как выскажешь продавцу желание купить холодильник) - в течение скольких часов они смогут привезти холодильник в случае поломки имеющегося.
27.06.2007 в 11:21:17
Небольшой совет - перед покупкой обязательно зайдите в магазин и понюхайте внутренности выбранной модели. Многие корейские холодильники имеют неприятный запах пластмассы.
27.06.2007 в 11:30:37
А, еще почему выбрали 2185 - два компрессора. иногда требуется одно отключить, а другое - нет.
27.06.2007 в 15:25:21
vmp написал : Небольшой совет - перед покупкой обязательно зайдите в магазин и понюхайте внутренности выбранной модели. Многие корейские холодильники имеют неприятный запах пластмассы.
Так это все новые холодильники пахнут. Открой в магазине любой некорейский, такой же аромат новой техники. Это нестрашно, запах постепенно проходит при использовании.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу