aqua написал : знакомым нравится - свежие продукты, в тч фрукты/овощи, хранятся в ней дольше чуть ли не в 2 раза - это факт.
Не в два конечно, но несколько дольше.
17.04.2007 в 18:47:53
aqua написал : знакомым нравится - свежие продукты, в тч фрукты/овощи, хранятся в ней дольше чуть ли не в 2 раза - это факт.
Не в два конечно, но несколько дольше.
in my humble opinion
17.04.2007 в 19:02:11
streetcleaner написал : купите холодильник Neff за 50000 рублей. это будет лучший вариант. это хорошая фирма (бош/сименс) и фуфло они не делают. а вы себе голову не будете забивать ненужной информацией. возможность выбора только портит нервы и сбивает с толку
Человек явно желает получить малораспростаненный бренд и, возможно, дизайн (по мне так они все на одно лицо, кроме Горенья). Ессно, что за это придется заметно переплатить. Зато хитро называется - Нефф это вам не какой-то там попсовый Бош:)
А еще Гаггенау есть...:)
in my humble opinion
17.04.2007 в 19:11:17
2маня А насчет японских холодильников не думали? Правда у них специфические габариты. Ну и бюджетик... А еще плохо живем :) ...
17.04.2007 в 19:13:16
Kvost написал : А еще Гаггенау есть...
И "Империал" :) Я за Liebherr.
17.04.2007 в 19:34:51
to Streetcleaner: Согласен на счёт Liebherr. Тогда добавлю: из бытовой техники (далее по тексту)
to aqua: Попытаюсь про нулевую зону.Хранится-то продукт там действительно может несколько дольше, допустим неделю,но отношение моё к нему будет, как к продукту недельной свежести, что возможно лучше, чем к гнилому, но хуже, чем к свежему.
17.04.2007 в 19:42:10
Dmitriy_840 написал : И "Империал"
И такой есть? :)
Dmitriy_840 написал : Я за Liebherr.
Я тоже.
in my humble opinion
18.04.2007 в 09:26:15
aqua написал : почему бессмысленна нулевая зона? знакомым нравится - свежие продукты, в тч фрукты/овощи, хранятся в ней дольше чуть ли не в 2 раза - это факт.
И зачем это нужно? вы, как американец, живете за городом и за покупками ездите один раз в месяц в соседний город? зачем продуктам храниться в 2 раза больше? пусть об их хранении заботится супермаркет через дорогу, и он тратит свое место на хранение. а дома продуктовый склад устраивать незачем.
Kvost написал : Ессно, что за это придется заметно переплатить.
Когда люди выделяют 50 тысяч на холодильник, вряд ли их интересует вопрос о заметной переплате. За эти деньги люди хотят просто получить хороший надежный холодильник без вопросов. купив нефф они это получат и будут иметь технику одной фирмы дома, что приятно (бессмысленно, но приятно)
18.04.2007 в 09:54:53
streetcleaner написал : и зачем это нужно? вы, как американец, живете за городом и за покупками ездите один раз в месяц в соседний город? зачем продуктам храниться в 2 раза больше? пусть об их хранении заботится супермаркет через дорогу, и он тратит свое место на хранение. а дома продуктовый склад устраивать незачем.
Сейчас и у нас люди часто ездят за покупками раз в неделю в гипермаркет, чтобы тратить на это меньше времени. Соответственно встает проблема хранения. Зона свежести - это ОЧЕНЬ удобно. Другое дело, что в некоторых моделях холодильников она очень большая и не остается места на всякие кастрюльки :( Здесь уже все зависит от персональных привычек.
18.04.2007 в 13:30:47
У Либхера два основных направления деятельности: грузоподъёмное и холодильное оборудование. И то и другое весьма отличного какчества. На российский рынок бытовых холодильников вышли недавно, производство Австрия/Германия. У нас пятый год пашет, никаких нареканий нет.
18.04.2007 в 13:53:43
opossum19 написал : Пережил 2 ремонта!!
Надеюсь, не холодильник. У меня тоже 5 лет скоро стукнет. Сейчас таких моделей нет вроде. KD 45-серии, 4520 кажется. Больше 300 л и морозильник 130. Ничего лишнего. И цена была 750 у.е.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу