19.04.2007 в 12:23:48
Ну как-раз Либхер уже совсем не редкость...
Это лет несколько назад многие их считали жутко понтовыми и дорогими, сейчас уже не так.
В Москве по крайней мере.
19.04.2007 в 13:00:54
Kvost написал : Явный минус - гарантийный срок всего 1 год
Что странно, в самой Германии по закону на такую продукцию гарантию меньше 2 лет давать нельзя.
igor47 написал : Это лет несколько назад многие их считали жутко понтовыми и дорогими, сейчас уже не так
А по-моему, сейчас они (Либхер) раскрутились. Я покупал почти 5 лет назад ок.750 у.е., знакомая спустя года полтора 920-950, а сейчас к ним наворотов добавили, и стоят ок. 45т. Впрочем, к остальным маркам это тоже в той или иной мере относится. ХОРОШИЙ ХОЛОДИЛЬНИК НУЖНО СЕРЬЁЗНО ИСКАТЬ!
19.04.2007 в 14:06:36
Petr. написал : Ад был переполнен, я вернулся...
А зря...
19.04.2007 в 15:49:46
Petr. написал : Убогие фирмы здесь были озвучины. но это наверо еще привычка с совкового времени, всем хочется купить некому неизвестный бренд что бы после думать что это супер пупер,
Убогие видимо согласно вашему ИМХО... Конструктива нет, докажите, что компрессоры Данфосс на порядок надежнее, чем компрессоры Embracco, которые устанавливаются ни Либхерах (кстати - Embracco- бразильский концерн, который делает, например, самолеты) Кстати, холодильники Либхер весьма удобны с юзерской точки зрения, качественный пластик, рационально, без излишеств организованное пространство, хороший свет "внутри салона" (чего, кстати никогда не будет в атлантах), гарантия 2 года. А совки - это на мой взгляд именно те, кто безо всякого повода провоцирует своей агрессивностью других, весьма посторонних людей
19.04.2007 в 19:37:06
Gene написал : Что странно, в самой Германии по закону на такую продукцию гарантию меньше 2 лет давать нельзя.
Это не противоречит законодательству РФ.
in my humble opinion
19.04.2007 в 20:46:21
Уважаемый Влад54. Я говорю про компресоры от электролюкса. Мне нах не нужен ваш лихберг или еще что либо. Есть признаные повсемесно известные бренды, они соответствуют всем спецификациям предъявленным данному роду технике. Что еще надо??? Вы наверно фетешист раз так любите технику лишь по названию. Или вам нечего делать чем отстаивать, доказывать свою точку зрения, заведома зная что оно неправильна??? С уважением, Петр.
19.04.2007 в 20:51:55
Уважаемый Сулеман. Многим не нравятся когда им говорят как есть на самом деле. Это очень сильно понижает само оценку в результате чего не состоявшаеся личность чувствует свое ничтожество, и путем высказывания своего недовольствия пытает как либо востановить свой уровень в своих глазах, так как по делу сказать нечего. Вам наверно нужно поситить доХтора, он найдет травму нанесеную вам в детстве в связи с чем у вас столь не устойчивое самовосприятие. Я не коим образом не хочу вас обидет, просто наберетесь мужества и посодействуете нормализации своего психического здоровья. С уважением, Петр.
20.04.2007 в 10:43:31
Petr. написал : Уважаемый Сулеман.
Вот, совсем другое дело! Можете ведь! Только, когда обращаетесь к кому-либо, принято восклицательный знак ставить. Если стоИт точка, то это расценивается, не как обращение, а как констатация факта (хотя я не против) :)
Petr. написал : Многим не нравятся когда им говорят как есть на самом деле.
Согласен полностью. Только что есть "на самом деле"? Если бы всё было так просто, как Вы пишите, (то есть Либхер, Вестфрост, Шарп и т.п. выпускали бы фуфел, а один только Эл-люкс настоящие произведения инженерной мысли, да ещё процентов на 20-30 дешевле), то вряд ли бы "фуфел" вообще кто-то стал бы покупать. Или Вы стольких людей за лохов держите? Ну я уж не говорю, что пи-ар менеджерам Либхера надо просто памятники было бы ставить - продавать убогий товар дороже хорошего, да ещё в таких объёмах!
Petr. написал : Вам наверно нужно поситить доХтора, он найдет травму нанесеную вам в детстве в связи с чем у вас столь не устойчивое самовосприятие. Я не коим образом не хочу вас обидет, просто наберетесь мужества и посодействуете нормализации своего психического здоровья. С уважением, Петр
Судя по тому, как Вы меня "раскусили", Вы и есть т.н. "доХтур"? Или всё-таки спец по холодильникам? Или торговец Электролюксами (кстати, спору нет, тоже весьма уважаемая марка в плане холодильников)? Или два-три в одном? В свою очередь мой Вам совет - никогда не посещайте доХтуров!!
А по существу тут уже многие написали, добавить мне, пожалуй нечего. Зачем я буду повторяться-то?
20.04.2007 в 11:39:38
Выбирая между Электролюксом и Либхером, супруга выбрала Либхер, уж очень ручки у них понтовые :)
20.04.2007 в 12:05:00
opossum19 Вот это ближе к теме :) А ручки и у люксов есть неплохие.
20.04.2007 в 19:51:13
Гыыы. Я говорю не то что это фуфло, просто надо понимать что в плане эксплотации они все болие или менее равны. Если речь идет о дизайне тогда спорить безполезно. Дело в том что многие считают именно то что лихберг действительно качественее электрольксов, зануси, сименс, бошь. Что не есть хорошо. Сулейман это понимает, а вот многие немогут понять что отличие минимальны. Они в свою очередь обожествляют неизвестные им марки. А вот такое явления нельзя назвать не как иначе как делитанский подход. Если человек некомпетентен в данном вопросе пусть лучьше промолчит, а не говорит что компресоры делает авиационая фирма- не надо допускать такого фетиша. Надежность??? у меня до этого Минск 16 был и работал исправео 25лет и до сих пор трудится. А тут появляются такие заявления мол все ломается кроме лихбер имхо... Извеняюсь если ково либо обидел. Просто я не переношу людей которые немогут обосновать свою точку зрения.
24.05.2007 в 19:18:07
Помогите выбрать холодильник! Основные требования к нему: -Будет стоять в той же комнате, что и кровать, т.е. должен быть максимально бесшумный. -Кухня устроена так, что влезет холодильник 58см и уже, т.е. в ширину не шире 58. -Морозилка внизу. Бюджет тыщ 15, плюс-минус...Ну если будет прям огромная разница в качестве, то и 20 наверное.
Заранее пасиба.
25.05.2007 в 09:13:53
У меня в квартире студии стоит полновстраиваемый под столешницу холодильник вирпул - максимально бесшумный.
25.05.2007 в 17:40:38
Хотелось бы модель...
Да и встраиваемый не подойдет, нужен свободностоящий. Отечественный или импортный - не важно, главное, чтоб удовлетворял требованиям. Ну и хороший внешний (в смысле внутренний) вид, конечно, не помешает :)
25.05.2007 в 18:06:30
Mixanoid написал : Хотелось бы модель...
Высота, сколько литров? Обьём морозилки ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу