Друзья, мне кажется, что произошла небольшая неразбериха: уровень шумности не является показателем надежности. Пусть это будет несколько более шумный Саратов или Бирюса, но холодильник должен быть надежным!!! Отвечающие (большое им спасибо за ответы), в первую очередь, подчеркивают, что их холодильник работает тихо...
Про шум Либхера я написал в силу того, что шум был неспецифический (треск и вой). Причина шума была в некачественной сборке!!! И при наличии "заужений" в капиллярах нагрузка на компрессор возрастает -> он очень быстро выйдет из строя. Это некачественный и ненадежный холодильник!!!
Тему про выбор холодильника до 20 тыс. я читал, но там, как мне показалось, про надежность мало речи... Всё больше про функциональные возможности и удобство.
автор, смотря в сторону Миле, эту "копеечную" ветку не читал Всё совсем не так!!! Я согласен и на Атлант, и на Стинол. Лишь бы холодильник работал долго и не доставлял проблем. К сожалению, на эти марки очень много нареканий. Поэтому я стал думать о Миле. А совсем не потому, что Миле - это круто и всё такое...