24.05.2009 в 00:35:28
Radiofishka написал : А не относяться ли все вышеописанные свойства к тем самым "специальным" краскам?
Просьба пояснить что за "специальные" ?
Пока цена завода на краску ПИ 1-7: 150 руб/л (в Москве). Это при условии белого цвета.
24.05.2009 в 12:18:29
NemoSUN написал : Попрошу выслать текст.
Будет интересно посмотреть - если скинете. Конфинденциальность - само собой :)
24.05.2009 в 12:21:34
NemoSUN написал : Прекрасно, НО !!!! Она ложиться на грунт
Грунт бывает нужен для получения особых свойств - антисепт., антикорр. защита, окраска сложной поверхности ( пластик и т.п. ) Очень часто алкид наносится на указанные поверхности без всякого грунта :) при розничной цене бюджетных продуктов порядка 50 р/литр
24.05.2009 в 14:58:43
iale написал : Конфинденциальность - само собой
Да мне как раз хочется многим рассказать, доказать, что эта краска не лажа. Вероятно что-то я не так делаю. Но я в восторге от неё. Понимаю что я в открытую её рекламирую.... Но вот если что-то нравиться, то почему не рассказать. Понятно, что рекламой сейчас за..ли всех. Ну что же мне тогда делать то!!!!! Как говорить !!!!! Не применять же НЛП ))))) Как это делают иногда.
iale написал : Грунт бывает нужен для получения особых свойств
Все свойства достигаются без грунтовки. В этом то и ещё одно отличие.
24.05.2009 в 14:59:32
iale написал : бюджетных продуктов порядка 50 р/литр
Может поставить цену 500 р/л чтобы поверили в её уникальность))))
24.05.2009 в 15:12:38
Уважаемый NemoSUN.
Как можно получить образцы вашей чудесной краски?
Интерес не праздный.
Если все действительно так, как вы говорите - возможен вариант сотрудничества с Декартом. От продажи через нашу сеть до производства по Вашей лицензии.
Если нет - извините...
25.05.2009 в 10:54:49
Образец мне передали, спасибо. Заключение лаборатории публиковать здесь? Или не надо? Это решать только Вам, NemoSUN.
Испытания займут неделю.
25.05.2009 в 11:10:45
NemoSUN написал : Просьба пояснить что за "специальные" ?
НЕТ
Radiofishka написал : Я - как раз идейный борец, но перекрашивать через 3 года не хочу. И возникает простейший вопрос: А не относяться ли все вышеописанные свойства к тем самым "специальным" краскам? И если не только, то тогда чем отличается ваша "бытовая" краска от специальной?
25.05.2009 в 12:10:21
Волк написал : Заключение лаборатории публиковать здесь? Или не надо?
Мне скрывать нечего.... Пусть все читают.
Radiofishka написал : чем отличается ваша "бытовая" краска от специальной?
И все равно я не понял по поводу бытовой и специальной. Уж не взыщите...
25.05.2009 в 13:09:10
NemoSUN написал : И все равно я не понял по поводу бытовой и специальной. Уж не взыщите...
Для какой краски применимы описаные свойства? Для бытовой или специальной? Ведь судя по разнице в цене, одинаковыми для той и другой эти свойства быть не могут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу