25.05.2009 в 19:58:47
RadioFish написал : Для бытовой или специальной?
Ладно. Тогда так. Краска (сама основа краски) изначально не задумывалась в какой сфере её будут применять. Когда делается изобретение вопрос о сфере применения не ставиться. Согласны? Уже потом, исходя из свойств материала, делается вывод где можно найти ему применение.
Основа краски получилась настолько хорошей, что позволяет применять краску как в быту, так и в профессиональной работе.
25.05.2009 в 23:48:43
2NemoSUN Что насчет ТУ ? Или будем ждать заключение лаборатории ?
26.05.2009 в 22:45:46
iale написал : Что насчет ТУ
Будет, будет. Руки не дошли. Сами понимаете - сезон идет. Дайте ещё хотя бы пару дней. Кстати, а куда переслать то? Адрес!
26.05.2009 в 23:41:27
NemoSUN написал : Кстати, а куда переслать то? Адрес!
Адрес в личке.
27.05.2009 в 12:57:05
ТУ автор не дал. В сявязи с тем что это внутренний документ. Там описана вся технология изготовления. Со всеми вытекающими.....
27.05.2009 в 13:03:15
2NemoSUN Жаль, а список компонентов краски - тоже секрет ?
27.05.2009 в 13:45:49
iale написал : а список компонентов краски
Возможно. Я уже такие вопросы не спрашиваю.
Образец дать - пожалуйста. Технологию и производство хранит в секрете.
27.05.2009 в 13:54:35
Для NemoSUN Уважаемый NemoSUN. Первичная проверка в лаборатории (без физико-механики) показала, что для нас эта краска интереса не представляет. Спасибо
27.05.2009 в 17:38:18
Волк написал : Спасибо
Успехов в работе.
27.05.2009 в 18:49:37
NemoSUN написал : Когда делается изобретение вопрос о сфере применения не ставиться. Согласны? Уже потом, исходя из свойств материала, делается вывод где можно найти ему применение.
Это как анекдот... Из России поставляют допустим, в Монголию, разобранные комбайны, там их собирают - получаются танки... Все же если разрабатывается краска, то изначально задаются качественные характеристики. Я тоже могу намешать связующих, наполнителя, растворителя, а потом думать, что со всей этой фигней делать... Дача явно деревянная, я мог бы предложить краску, которую сам бы взял, но ее сейчас в России нет:( Да, будучи снабженцем в строительстве, наткнулся на описание материала, который защищает все и от всего - там и от грибков, жучков, ржавчины, ложится на все что угодно, хоть на дерево хоть на цветной металл, хоть на пластик (давно было, но воспоминания такие). Такого по идее быть не может...
27.05.2009 в 20:05:06
Dmitriy написал : Такого по идее быть не может...
Раньше тоже думали что Земля плоская. А оказалось что....!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу