22.10.2016 в 23:55:16
Уточнение. 150-й диск в штроборез влезает как родной, ничего не цепляет.
β-тестер МШУ-125/1400
23.10.2016 в 19:21:17
konsta29 написал: Ещё один нюанс - на максимальном вылете диска корпус редуктора вылезает на 1 мм глубже чем надо.
Не очень понятно, лучше с фото.
konsta29 написал: Т.е. обязательно фиксировать кожух после каждого изменения положения основной рукоятки.
Это правильно, а потом во время работы у Вас чего-нибудь выскочит...
konsta29 написал: Теперь о нарушении правил пользования штроборезом.
Вы этого не говорили, я этого не слышал. Где легкий - там и тяжелый бетон, потом сгорит двигатель, потом будут жалобы на г-ую продукцию и жлобский сервис, который 100% гарантийный случай не признает гарантийным.
24.10.2016 в 14:40:27
sanya1965 написал: прошу организовать...
Извините, первая партия продана влет. Сейчас будем делать вторую, как он появится - я постараюсь Вас не забыть.
24.10.2016 в 15:17:41
Serg написал: первая партия продана влет. Сейчас будем делать вторую
А я думал у вас это поставлено на поток ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
24.10.2016 в 15:30:37
Serg написал: Вы этого не говорили, я этого не слышал. Где легкий - там и тяжелый бетон, потом сгорит двигатель, потом будут жалобы на г-ую продукцию и жлобский сервис, который 100% гарантийный случай не признает гарантийным.
А я что-то говорил? Так это так, мои неправильные фантазии! Но вот размер кожуха прямо так и подталкивает....
Serg написал: Не очень понятно, лучше с фото.
Вы думаете, что с фото и без пояснений будет понятней? :)
Прижимал за дополнительную рукоятку передний ролик к столу, опирание по двум точкам - передний ролик и корпус редуктора, корпус редуктора находится в положении с минимальным вылетом - если повернуть ещё ниже, то начинает цеплять прилив резьбы боковой рукоятки, если повернуть выше - начинает вылезать угол корпуса редуктора. По инструкции максимальная глубина 29 мм, а по шкале выставляется 30-31. Может ушёл центр резьбы фиксатора глубины?
β-тестер МШУ-125/1400
24.10.2016 в 16:07:52
maximus написал: А я думал у вас это поставлено на поток ?!?
Периодически у меня складывается впечатление, что некоторые инструменты ИС делает по заказу с форума... Машинка шлифовальная по бетону была куплена через месяц после начала продаж, серийник - 99, штроборез 125-й куплен спустя примерно 2-3 месяца с начала продаж (14 октября), серийник - 39, штроборез Фелисатти 2200 с серийником 89 куплен месяца через 4 после начала продаж... "Совпадение? Не думаю."(с) ;)
β-тестер МШУ-125/1400
24.10.2016 в 20:33:05
Crazyalone написал: вам пора полностью аккумуляторку перебрать.
+++ Зачем такое кол-во нестыкуемых аккумуляторов в линейке?
konsta29 написал: Уточнение. 150-й диск в штроборез влезает как родной, ничего не цепляет.
Очень штраборез на Фиолент похож. Serg,а кожух отдельно можно купить?
24.10.2016 в 23:19:32
Маяк написал: Очень штраборез на Фиолент похож.
Да, похож. Кожух, кабель, 2 диска, УШМ в качестве донора двигателя.... Остальным не похож. Более продуманный, сделан аккуратнее, 2 каких-никаких диска в комплекте, правда в УШМ не переделать, но это пустое.
β-тестер МШУ-125/1400
25.10.2016 в 01:35:04
Маяк написал: Зачем такое кол-во нестыкуемых аккумуляторов в линейке?
Какое количество? У Ni-Cd аккумуляторы только одного типа - М3, остальные выводятся из линейки и остаются только для поддержки имеющихся на руках иснтрументов. у Li-ion аккумуляторы двух типов - М3/Л3 и "домашний мастер", но его пока еще нет в продаже. Про старые аккумуляторы комментарии те же, что и выше.
Получаем одну линейку Ni-Cd и одну Li-ion. И в чем проблемы? У Вас лично сколько аккумуляторки ИНТЕРСКОЛ в пользовании?
25.10.2016 в 01:35:40
konsta29 написал: Более продуманный, сделан аккуратнее, 2 каких-никаких диска в комплекте
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу