ADM05 написал:
slava7207 написал: мог и не заметить дыма из болгарки, так как когда режешь, может присутствовать немного дыма от резки, и во время резки смотришь не на болгарку а на шов,но запах паленой проводки уж точно не перепутать..ВЫКЛЮЧИЛ КАК ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ ДЫМ! Фото которые вы выложили, лично мне не о чем не говорят.
Если вы не согласны с позицией ИС-а и уверены, что правы, то подавайте в суд. Суд назначит экспертизу. Эксперт признает случай негарантийным. Да, обидно за потерянные деньги. Но таковы правила: статор + ротор = негарантия. Не нравятся правила - измените их. А пока - плох закон, но это закон.
Charger79 написал: У меня рубанок Felisatti тоже, в один прекрасный момент дыманул так, что искры сыпанули во все стороны. В сервисе, человек первый раз меня видящий и ни в чём не заинтересованный, сразу произнёс: - "только бы что-то одно!". К счастью, сгорел только ротор. Заменили по гарантии.
Если во время прекратить работу, то сгорает что-то одно. Вовремя не заметил - сгорело всё.
Serg написал: И я Вас уверяю - это 100% негарантийный случай, ни у ИНТЕРСКОЛА, ни у Боша.
По-моему практически все производители инструментов считают одновременный выход из строя статора и ротора не гарантийным случаем. У представителя БОШа на форуме тоже как-то спрашивали про одновременный отказ статора и ротора. Ответ был - негарантия. Насколько мне припоминается, только представитель Хилти на форуме, как-то писал, что они могут признать гарантийным такой случай при определённых обстоятельствах. Но у Хилти безусловная гарантия.
ADM05,
slava7207 написал:
"Если вы не согласны с позицией ИС-а и уверены, что правы, то подавайте в суд. Суд назначит экспертизу. Эксперт признает случай негарантийным." Во первых, на это все и рассчитано, что из за 6500руб. судиться ни кто не будет. А во вторых, если бы я даже заморочился, и выиграл суд, денег бы я все равно не получил, Интерскол, как выяснилось-банкроты (как сердцем чуял). Отсюда и дифицит с запчастями, и работа с рекламациями. Компания которая дорожит именем старается набирать положительные отзывы и разбирается по максимуму оперативно и корректно с отрицательными. Все что я здесь слышу-сам виноват во всем потребительский экстремист. Интерскол после банкротства может сделать ребрендинг и все заново, будут набирать лайки с новым Российским брендом на новом оборудовании.