Ситуация такая, купил отличный инструмент ближнего боя - аккумуляторный перфоратор Интерскол ПА-10/14.4P, так как брал витринный образец у которого был севший аккумулятор, то при проверке естественно вставили второй шедший в комплете, всё работает, оплатил, ушел. Дома я зарядил севший акк, быстро проверил работу и положил в чемодан. И вот, после того как дырки в стенах были успешно пробиты и заряд подошел к концу, пришло время 2рого акка, вставил и.....он дохлый.... Поставил заряжать, зарядник помигал и показал полный заряд, но его хватает секунд на 10ть
Емкость капут? Изза долгого лежания на полке магазина с разряженным аккумулятором? Брал 28.09, есть вариант возврата или какие могут быть действия. Спасибо
thespoon написал :
Емкость капут? Изза долгого лежания на полке магазина с разряженным аккумулятором? Брал 28.09, есть вариант возврата или какие могут быть действия. Спасибо
Черкните мне в личку свой телефон и имя, завтра с Вами свяжутся.
Проблема - радиальный люфт шпинделя патрона.
Дрель практически новая . Люфт был изначально. Осевой у нее на удивление отсутствует.
Возможно устранить радиальный люфт?
Я грешу на точность подшипников- можно их заменить на более точные,импортные?
Номера подшипников,какие фирменные им идентичные?
56 00.01.01.01.50 Подшипник 6002ZV
Это первый подшипник.
А вот какой второй?
24 00.01.02.01.02 Подшипник роликовый НК061009
или
42 00.01.01.01.43 Подшипник шариковый 609RZ
Люфт не очень большой , но есть и возможно будет увеличиваться.
По скоростям она практически идентична макитам.
Как ударную я ее не использовал и не буду.
Помогите мне в этом вопросе и у меня сразу сузится круг претендентов на покупку.
Еще очень интересно - какой у нее крутящий момент.
Далеко не слабая дрель.
_maximus_, :eek:офигеть, блин как качество сборки плавает.особенно бахрома в передней платформе.я тоже открывал переднюю платформу,чистил регулятор глубины-всё чистенько,гладенько.вот поэтому я инструмент покупаю только вживую.никаких интернетов.я открывать свой небуду -гарантия но интересно тогда было-бы сравнить и подшипники.
utyf, снимаете размеры подшипников-например9*24*7 или какие там у вас стоят и идёте по сервисам или магазинам подшипников-требуете NSK ,TNT, EZO ,SKF такого же размера ставите и вся проблема. я себе так менял подшипник на лобзике. но вообще-то дрель ударная ,люфты все равно будут-у меня такая-же.не знаю как1200 но из старых-лучшая дрель Интерскола ,имхо
JAZZ написал :
а предохранительная муфта у неё есть ? если нет то несильно она от фиолентовской отличается.
На Милуоки нет муфты,на Протулах тоже нет, на Хитачи нет .
Есть на Метабо , Макита 4010 и 4011 -но были жалобы на Макиту ,не срабатывала муфта , а пишут что есть.
Метабо на все мощные дрели ставит муфты.
Mutru4 написал :
так Вам всеJAZZ, объяснил, я бы еще посадочные места посмотрел после разборки.
Если посадочные места всему виной, что тогда делать?
Крутящий момент у этой модели Милуоки 40Нм - есть видео , а тот момент что написан просто реклама.