13.11.2012 в 14:15:59
ionchik написал : а под руками ведь только стремянка...
спрыгнуть со стремянки на оператора, завалить и грызть ему ухо? Ну, мне показалось, что дедок тот был довольно мирным не смотря на старания автора видео выставить бедного пенсионера тотальным деструктором
13.11.2012 в 22:49:43
Мне так жалко было точно такого же ветерана Карибов - ЖЭКовского деда-электромонтера на полставки.. Ну ничего же не сделал,-залез в подъездный щиток и решил болтик поджать на изоляторе фазы стояка..А там болтик длинный оказался - на Землю сквозь изолятор коротнул.. У него перед глазами перегорел фазный провод стояка из АПВ 25..Дед стоит слова сказать не может , плоскогубцами делает скрутку из обгоревших концов магистрали чтоб свет в подъез подать - а вокруг эти курицы со всего дома сбежались - и клюють, клюють..
14.11.2012 в 09:21:43
да... Кто сам КЗ на магистральном стояке в подъездном щите не устраивал ни разу - тому не понять того спектра чувств, которые испытываешь в этот момент. А ещё соседи выскакивают и добавляют пикантности сложившейся ситуации... :)
14.11.2012 в 09:40:03
Alexiy написал : старания автора видео выставить бедного пенсионера тотальным деструктором
а что еще можно ожидать от юзера Juvelir83 с сайта для гопоты urlas.ru?
14.11.2012 в 16:39:27
из раздела юмор
15.11.2012 в 00:34:39
Интересненько и оригинальненько ...... раздолбаи
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.11.2012 в 01:35:49
Ким написал : Такое может быть только у нас ....
в Грузии еще
15.11.2012 в 01:53:11
4eh написал : ..... в Грузии еще .....
ну это немного не то .... бабулька намеренно добывала медь. А в Москве - чистой воды раздолбайство.... если что-то демонтируется то надо представлять "ЧТО" демонтируешь. А медедобытчиков в 90-х на работе если отлавливали то до милиции не доходило .... Были у меня случаи и постоянку 220В резали и переменку. Был один даже 6 кВ-ный кабель вырезан ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.11.2012 в 02:09:03
Ким написал : Был один даже 6 кВ-ный кабель вырезан ....
у нас в 2004м потухла силовая подстанция РУ-6кВ с одним вводом..Сразу кинулись на единственный вводной кабель 6кВ- нашли топорик обгорелый посреди поля..По больничкам сразу отзвонились - через два дня нашелся паренек с ожогами 2-3ст..
Ким написал : А медедобытчиков в 90-х на работе если отлавливали то до милиции не доходило ....
;) я тоже - когда отлавливал на работе, то до милиции не доходило..Только я без монтировки на осмотры не ходил..Если словил - не проспал - то считай ты в доле..А смысл сдавать..Чтоб медаль дали ?
15.11.2012 в 11:41:48
4eh написал : Если словил - не проспал - то считай ты в доле
прям "наше" всё...................ну то бишь вся страна живёт по такому принципу!
15.11.2012 в 16:01:57
ionchik написал : прям "наше" всё...................ну то бишь вся страна живёт по такому принципу!
Стыдитесь этого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу