НЕМЕЦ

Местный

Ярославль

05.04.2013 в 18:15:40

Одинец, а ЩЦЗ доводилось в свой адрес услышать? :)

0
Одинец

Местный

Санкт-Петербург

05.04.2013 в 18:43:54

От "Паравана", что ли? Нет, бог миловал. Хотя я однажды под позывным "Лафета" в эфир вышел и у меня соседняя часть попросила добро закрываться...

Что, тоже наш человек? Я на ДМБ с 1м классом ушёл (что возьмёшь с радиолюбителя)...

0
НЕМЕЦ

Местный

Ярославль

05.04.2013 в 18:52:13

Одинец написал : Что, тоже наш человек?

Угу, "Селигер" (81-й приемный радиоцентр УСГШ "Рубин")

Одинец написал : Я на ДМБ с 1м классом ушёл

Аналогично :) Норматив на мастера делали уже после полутора лет службы, но на мастера нужен стаж практической работы 2.5 года; срочникам-сухопутчикам никак.

0
jks

Местный

Сумы

05.04.2013 в 20:37:22

спасибо за мини лекцию...к сожалению как обрабатывает аналитический ум (аналайзер) не означает что он что-то правильно обрабатывает ;всё относительно для каждого индивидума и зависит от его мета-модели восприятия окружающей действительности,кроме всего этого ему вставляет палки в колёса так называемый реактивный ум(см.Дианетика,Рон Хаббард),, и помагает ему психосоматический...Однозначно аналайзер не способен ошибатся,но работает он только на своём банке данных,и банки у каждого разные и вкаждом однозначно проживают вирусы... а наше сознание (аналитический мозг) её обрабатывает вполне корректно.... sorry не совсем согласен:confused:

Alexiy написал : хотите я вам тоже лекцию по НЛП прочитаю? :) частица "не" не работает в случае прямого воздействия на подсознание (в состоянии изменённого сознания, гипноза и т.п.), а наше сознание (аналитический мозг) её обрабатывает вполне корректно. ;)

Для AlexY... спасибо за мини лекцию...к сожалению как обрабатывает аналитический ум (аналайзер) не означает что он что-то правильно обрабатывает ;всё относительно для каждого индивидума и зависит от его мета-модели восприятия окружающей действительности,кроме всего этого ему вставляет палки в колёса так называемый реактивный ум(см.Дианетика,Рон Хаббард),, и помагает ему психосоматический...Однозначно аналайзер не способен ошибатся,но работает он только на своём банке данных,и банки у каждого разные и вкаждом однозначно проживают вирусы... а наше сознание (аналитический мозг) её обрабатывает вполне корректно.... sorry не совсем согласен:confused:

0
НЕМЕЦ

Местный

Ярославль

05.04.2013 в 20:43:31

Хе-х, пятница ж у людей :)

0
Metall

Местный

Харьков

06.04.2013 в 01:38:34

http://klukva.org/uploads/posts/2013-04/1365060110_gifz_09.gif

0
jks

Местный

Сумы

06.04.2013 в 15:07:07

Metall написал : http://klukva.org/uploads/posts/2013-04/1365060110_gifz_09.gif

а оно оказывается и по проводам лазиит..."уставочка" однако завышена...:mad:

0
jks

Местный

Сумы

06.04.2013 в 15:22:37

Одинец написал : Такое придумал только не служивший...Приставка "не" - НЕ ОТСТАВАЙ! - и "куликовкой" по спине, к примеру... Ещё как помогает... Примеров хоть отбавляй... Разлюб перед строем... без этой приставки не обходился никак - а действовало... НЕ делай что-то - будешь отлюблен самым противоестественным образом вгрупповую (перед строем:) ) Вы мне этих энэлпэшников на недельку под командование дайте - узнают, и что такое "день красного химика" на крымской жаре , и как вместо сна лист газеты "Флаг Родины" перепечатывать на машинке "Москва-3" (лучший в мире тренажёр клавиатуры, отбитые до онемения и ободранные с боков пальцы гарантирую!!!), и как пудовой (не двухпудовой, мы ж не звери) гирей , которая завёрнута в тряпку, моют окно; а после всех физических нагрузок - по 20-25 минут учения по входу-выходу на камбуз и 5 минут собственно на приём пищи (сытной, но горячей, как огонь), а в качестве послеобеденного отдыха - охлаждение штыревых приёмных антенн вдвоём уставным одеялом и отвод электростатики от них же "русалкой" (не знаете, что это? Повезло...) ... они поймут, что такое по-настоящему правильная мотивация с приставкой "НЕ"...:D

вооще на NLP накатывать не стоит...желательно ознакомится с сей наукой,и попробовать применить рекомендуемые приёмчики, я пробовал конкретно помогает словесно "опускать" опонента если он этого заслуживает,и кой-кого убалтывать в своих интересах..... А если настоящий NLP-ник с вами пообщается будет что-то типа "тузика с грелкой":D

0
VladSher

Местный

Тула

06.04.2013 в 15:34:17

jks написал : вооще на NLP накатывать не стоит...желательно ознакомится с сей наукой,и попробовать применить рекомендуемые приёмчики, я пробовал конкретно помогает словесно "опускать" опонента если он этого заслуживает,и кой-кого убалтывать в своих интересах..... А если настоящий NLP-ник с вами пообщается будет что-то типа "тузика с грелкой":D

Но чаще всего это прокатывает только в том случае, если собеседник не в курсе "приемчиков". В противном случае все это не более чем смешно.

0
jks

Местный

Сумы

06.04.2013 в 19:34:46

VladSher написал : Но чаще всего это прокатывает только в том случае, если собеседник не в курсе "приемчиков". В противном случае все это не более чем смешно.

делаю поправочку....(для поста выше)."тузик на поводке"...так оно будет точнее:) что значит "не в курсе приёмчиков"....это не рукопашный бой.....с вами просто ведут беседу,а сможете ли вы определить какими "приёмчики" использует психотерапевт беседуя с вами...Почитайте "Эриксоновский гипноз", чтобы знать эти приёмчики нужен прослушать не один курс тренинга,чтобы дейсвительно уметь определять эти приёмчики я не спец...но попробуйте(А.Карелин Психология изменений)

0
KSM_EL

Местный

Томск

06.04.2013 в 19:49:36

оффтопим если уж об НЛП заговорили, то мое мнение - зря такое предубеждение, что существует только "боевое нлп"(Пелевин(с)). данная техника весьма эффективна для личностного развития, в первую очередь, а уже после - для неких взаимодейстий с окружающими. с удовольствием читаю С.В. Ковалева - все доступно и грамотно

0
web-rr

Местный

Саратов

06.04.2013 в 21:25:09

Тут сегодня меня учить жизни стал человек, который думает что он прораб (а вообще стройматериалами торгует в доме-новостройке). Который ещё вчера хотел меня подрядить на электрику в квартире - но не сошлись, ему предложили 15 материал и 15 работа на трёхкомнатную, а у меня 50 и 40 получается.

Тыкает пальчиком в корыто щита.

• Чего это и чего большое оно?
  • Это корыто щита, там потом будут смонтированы автоматы, УЗО, УЗМ, счётчик. Автоматы все будут Шнайдер электрик.
  • А автомат это что?
  • Это то что линию защищает.
  • И чего, на каждый кабель там автомат?
  • Да.

Ах да. Человек зашёл постебаться надо мной, да научить "как надо" и сколько я должен брать за работу, на примере того, как уже делает ему человек с опытом работы в 30 лет. Но я учиться не захотел, просто подумал про себя после коронной фразы ("А автомат это что?")... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?...

Вопросов ещё много было. Почему 4 розетки у телевизора? Почему на кухонном фартуке 4 розетки только в одном блоке, да ещё и в других местах есть? Почему я штробил, там всё равно штукатурить будут? (ага, пучок в 4 кабеля прям заштукатурится на ровной то стенке без завалов). Почему на духовой шкаф отдельный кабель? А зачем посудомойка? Зачем розетка для газовой плиты? Сплошной специализированный КВН.

0
ionchik

Местный

Киев

07.04.2013 в 00:10:13

web-rr написал : Почему на духовой шкаф отдельный кабель?

да, кстати, почему?!;)

0
Metall

Местный

Харьков

07.04.2013 в 00:18:02

web-rr написал : Зачем розетка для газовой плиты?

действительно зачем , зажигалка пьезо стоит рублей 70 , а спички рублей 5 , а розетка рублей 200 , плюс провод.

0
web-rr

Местный

Саратов

07.04.2013 в 00:52:35

Metall написал : действительно зачем , зажигалка пьезо стоит рублей 70 , а спички рублей 5 , а розетка рублей 200 , плюс провод.

А когда гуся будете жарить, на вертеле с электроприводом, то включая освещение в духовке поймёте почему :)

Хотя можно конечно и без вертела и чисто с фонариком на батарейках :)

ionchik написал : да, кстати, почему?!;)

Для управления духовкой удалённо, с помощью системы умный дом. Умчался на работу, вспомнил к вечеру, что утром утку запекать поставил, отправил команду на сервопривод - тот раз и клювик автомата вниз. И можно прийти и убедиться - утка хорошо сгорела, равномерно, зато 2-3 кВт успели сэкономить. :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу