А может шаблон какой хитрый придумать?
21.05.2009 в 23:36:53
А может шаблон какой хитрый придумать?
21.05.2009 в 23:39:54
2Andryha Объясните кто-нибудь. Почему нельзя плиточным клеем приклеить??
21.05.2009 в 23:44:57
mihamaster написал : .Почему нельзя плиточным клеем приклеить??
21.05.2009 в 23:57:30
stroika написал : а чем плох плит-клей для такой основы
Всё хорошо приклеится, не спорю, но надо продумывать всё, хотя бы на пару шагов вперёд...как потом обои клеить,например.
Aleksei12 написал : А через время наблюдаете как обои падают вместе с Вашими кирпичами.
Ну это, как приклеить. У кого-то падают и без кирпичей. А если серьёзно, по фотках, силы на отрыв там нет, если, конечно, стена не завалена. Ни силикон, ни жид. гвозди обои не размачивают. Ну а для стопроцентной уверенности, можно перед наклейкой плитки вырезать часть обоев по контуру, чуть меньшему контура плитки. Понятно объяснил. Это и есть нюансы, про которые спрашивает топикстартер, а тупо приклеить на плиточный клей, а там как хочешь - это туфта, ребята. Когда будет клеить обои и скажет, что не получается идеально обрезать обои по плитке, вы ему что скажете, руки из опы растут. Я уверен, что и у вас не получится идеально, чтобы вы тут не пели.
22.05.2009 в 00:07:53
mihamaster написал : Клеите обои с небольшим заходом на "территорию" плитки.
Хоть один здравомыслящий нашёлся...не всё так мрачно
22.05.2009 в 00:15:37
Здрасте написал : Ну это, как приклеить. У кого-то падают и без кирпичей.
просто иногда нужно плиточки подмазать клеем - щельки зашпаклевать и т.д.
Здрасте написал : Когда будет клеить обои и скажет, что не получается идеально обрезать обои по плитке,
я лично обоями не занимаюсь - но после моей укладки маляра обои подгоняли - сложно - но можно
Здрасте написал : Ни силикон, ни жид. гвозди обои не размачивают. Ну а для стопроцентной уверенности, можно перед наклейкой плитки вырезать часть обоев по контуру, чуть меньшему контура плитки.
вот чесное слово - лично я не видел штоб так делали :confused: - короче каждому свое :) - не хочеца спорить и ругатся:)
22.05.2009 в 00:21:39
stroika написал : дык я енто и имел ввиду
Дык ты и щас не понял - клеить обои до плитки, а не после.
22.05.2009 в 00:27:57
Здрасте ты меня ваще запутал:cool: . Короче клеиш камень - патом обои подгоняеш с нахлестом на камень - лишнее аккуратно обрезаеш малярным ножом по контуру камня:) - че непонятного:confused:
22.05.2009 в 00:30:44
Здрасте написал : клеить обои до плитки,
я тебе объясняю што плитка не идеально ровная и можэт нужно будет -
stroika написал : плиточки подмазать клеем - щельки зашпаклевать и т.д.
22.05.2009 в 00:43:21
Andryha написал : Например вот так
если нет опыта и плитка ровная - то клейте тады на жыдкие гвозди поверх обоев
23.05.2009 в 01:17:05
Вот же проблемму раздули ! :) Порядок такой : клеим обои, карандашом рисуем по обоям планирующуюся кладку кирпича с припуском внутрь. Ножиком по контуру вырезаем обои, грунтуем и клеим камушки плиточным клеем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу