30.05.2012 в 15:48:42
AlexGlad написал : Хомут поверх трубы намного проще. Я так думаю!))
сможет ли хомут изменять и фиксировать обьем трубы, да еще если что обратно его увеличить?
30.05.2012 в 17:25:58
AlexGlad написал : Ну для дачной теплицы не нужны такие сложности...
Траншея занимает площадь. Так почему не увеличить объем бака- сделать ее глубже?
AlexGlad написал : воздух брать из-под конька.
Верно. Воздух в жару пускать под воду (барботаж). Воздух, пройдя через воду, будет остывать и увлажняться. И всю ночь там будет теплынь.
При первой финансовой возможности строительство дома начну с канала вокруг участка, к которому будут примыкать теплицы. А в каналы запущу рыбу.
30.05.2012 в 20:36:50
AliBaba написал : сможет ли хомут изменять и фиксировать обьем трубы, да еще если что обратно его увеличить?
Нет, хомут не сможет. Он может только изменить положение трубы и сдвинуть начало открытия-закрытия форточки. Для изменения объема масла есть то самое отверстие под саморезом. Можно легко добавить или слить масло. Такое уплотнение работает только в затянутом положении, так что можно просто менять длину самореза, чтобы объем менять)) На самом деле в этих цилиндрах объем штока (а соответственно и рабочий объем жидкости) всего 2,5 кубика.
31.05.2012 в 09:54:44
AlexGlad написал : Нет, хомут не сможет. Он может только изменить положение трубы и сдвинуть начало открытия-закрытия форточки. Для изменения объема масла есть то самое отверстие под саморезом. Можно легко добавить или слить масло. Такое уплотнение работает только в затянутом положении, так что можно просто менять длину самореза, чтобы объем менять)) На самом деле в этих цилиндрах объем штока (а соответственно и рабочий объем жидкости) всего 2,5 кубика.
Предположительно: Регулировка сводится к подбору обьема масла при данной температуре. Поетому заливаем масло и удаляем воздух и на данной температуре болтом(закручивая\выкручивая болт в\из циллиндра с маслом) устанавливаем нужное выдвижение штока и болт фиксируем.
31.05.2012 в 12:40:32
AlexGlad написал : трубы для масла и исполнение пробовал разные (в принципе можно любые жесткие, даже пластиковые)
А вот это, про пластиковые трубы, интересно. Я так понимаю, речь идет о металлопластиковых трубах. расскажите подробнее, как вы на них ваяите открывалку? Какие характеристики получаются на этих трубах? 1) Металлопластик обладает отвратительной теплопроводностью (если я не ошибаюсь, примерно 0.2-0.3 Вт/(м*К), а у железа 52Вт/(м*К)). Следовательно, быстродействие сего девайса будет, по-моему, очень хреновое. 2) Еще одним моментом является то, что металлопластиковая труба сделана из полиэтилена высокого давления. А масло его медленно, но растворяет.
Вопрошаю не потому, что хочу "наехать", а потому что тащить железяки в сад тяжелова-то. Машины нет, да и нормальной дороги для авто то же нет.
31.05.2012 в 13:53:17
металлопластик состоит из 3 разных слоев. наврядли разъест..
31.05.2012 в 14:35:02
Разъест внутренний. Затем подойдет к алюминию. Алюминиевые батареи, говорят, взрываются (по-видимому от контакта с водой и воздухом). Может здесь произойти нечто подобное?
31.05.2012 в 14:39:09
Скорее всего труба имеет хороший коэфф. температурного расширения, кроме плохой теплопроводности. Т.е. снижает эффект раширения масла от температуры. А он и так не большой Ну и от давления труба эта будет сильнее расширяться чем железо.
31.05.2012 в 17:51:53
AliBaba написал : пока думаю о шпильке на валу двигателя и гайке, перемещающейся по етой шпильке
Это для открывания? У меня три года работал гидроцылиндр. В это году от него отказался. Приспособил самый дешевый домкрат-ромбик. В качестве привода исползуется маленький мотор - редуктор от дворников авто. Качество срабатывания автоматики отличное. После полного открывания включается также вентилятор на вытяжку из теплицы. Лично для меня возврата к гидроцылиндрам нет.
31.05.2012 в 18:09:42
Что за домкрат. Что за мотор. Их "имена". Фотки энтого всего в отдельности и в сборе. Управа. Датчик. .............. Пожалуйста.
31.05.2012 в 21:02:38
AliBaba написал : Предположительно: Регулировка сводится к подбору обьема масла при данной температуре. Поетому заливаем масло и удаляем воздух и на данной температуре болтом(закручивая\выкручивая болт в\из циллиндра с маслом) устанавливаем нужное выдвижение штока и болт фиксируем.
Это понятно. Только хорошо бы зафиксировать при нагрузке. Но тогда как загерметизировать еще не затянутый болт. А воздух в системе все равно остается, если не воздух, то трубы - прокладки будут немного подпружинивать. В общем фиксируйте ход с небольшим запасом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу