Gennady написал :
можно на шнур тоже заменить легко, если зеркало вклеено в стену.
А если нет. Пленка для зеркала имеет клеевой слой -> простота мотнажа.
Gennady написал :
возьмите кошёлёк,
Взял. Посмотрел. Нету 10 тыс :(. Вытащил тысячу, поднес зажигалку, потом подумал "а не дурак ли я" и пошел за проспектом на потолочную пленку. Почитал проспект. Полная лажа. Ребята опять несут пургу про инфракрасное излучение от потолка
Цитата" При отоплении действует как солнце. Нагревательная пленка излучает инфракрасные лучи вниз в сторону пола, которые поглощаются предметами и, попав на эти предметы, преобразуются в тепловую энергию"
Ага, солнышко с температурой 50 градусов.
Gennady написал :
Это ж во сколько денег урожай встанет
Считаем. Для дома для семьи. Ну, пусть обогреваемых грядок 10 кв.м. Большая мощность не нужна - возьмем Ватт этак 50 на кв.м. Ну и подогрев на март -май. Получим 50х10х24х30х3=1080 кВт/час. Недешево, но вполне в рамках приличия.
Gennady написал :
Не проще ли и дешевле тогда покупать по мере необходимости в магазине?
А я вот картошечку до сих пор выращиваю. Получается дорогая, грязная, мельче магазинной но вкууууусная.
Что то меня понесло.
Ладно дальше серьезно.
По поводу мальчика на теплом полу. Природа не зря мужские гениталии вынесла наружу. Да и температура их не 36,6 а где-то около 32.
ВинтикШпунти написал :
часть энергии уйдет в него, на излучение ЭМВ, сколько - считать лень,наверное, порядка нескольких процентов
Ага. От киловатного нагревателz около 100 Вт на ЭМИ. Не страшно?