Prikarp написал : Пробую выложить что есть по RD-270
Есть каталог, мануал, ремонт- но там размеры файлов не позволяют выложить их здесь(до 5МБ). Если кому надо- могу по электронке перекинуть.
22.10.2011 в 22:17:18
Prikarp написал : Пробую выложить что есть по RD-270
Есть каталог, мануал, ремонт- но там размеры файлов не позволяют выложить их здесь(до 5МБ). Если кому надо- могу по электронке перекинуть.
22.10.2011 в 23:41:24
Добрый вечер. недавно купил RD-270. Пожалуйста сбросьте мануал на rivnewww@ukr.net
23.10.2011 в 22:18:34
yura_brt, подскажите как правильно ,техническим языком, называется деталь заднего моста указана красной стрелкой у отца в селе она лопнула
24.10.2011 в 09:47:46
Prikarp написал : Есть каталог, мануал, ремонт- но там размеры файлов не позволяют выложить их здесь(до 5МБ). Если кому надо- могу по электронке перекинуть.
меня тоже не забудьте, Спасибо жду.
24.10.2011 в 09:56:38
leri написал : yura_brt, подскажите как правильно ,техническим языком, называется деталь заднего моста указана красной стрелкой у отца в селе она лопнула
корпус полуоси в народе говорят "чулок" ,настоящее название только по каталогу запчастей -которого у нас нет:(:(:(.
26.10.2011 в 09:43:35
sasha PMR написал : газоновские наконечники рулевых тяг
пост 196 спасибо автору за идею ,теперь и я уберал люфты в рулевом, я использовал наконечники(c правой резьбой) МТЗ они подходят по резьбе с гидроцилиндрами нашего Прикарпатца и плюс с подтяжкой .накрутил две гайки от П образной стобцыны утяжки рессор КАМАЗ и сварил между собой, отрезал винт ,накрутил гайки к наконечнику и приварил ,то есть без токарных работ. вот отчёт проделанной работы
28.10.2011 в 21:21:00
leri написал : но боюсь прожорливый от будет это ж ЗАЗ
Всем привет! Прожорливость ЗАЗ - миф. Несколько лет проездил на Запорожце: у нормально отрегулированной машины расход 6-7 л/100 км
Сегодня пробовал пахать Прикарпатцем. Очень порадовал расход топлива ~ 2-2,5 л/час работы и это с карбюратором собранным из металлолома... Много положительных впечатлений, но и много вопросов к плугу и навеске. Жаль видео некому было сделать, а пофографировать не догадался :(
30.10.2011 в 04:26:01
Ось такий попався в руки чудо-кінь
Вот такой попался в руки чудо-конь
30.10.2011 в 04:35:58
Потім після повного розбирання, було прийнято рішення про заміну заднього мосту на міст з ВОМ (звичайно ж не без добрих людей) Розширення колії на 1,20-1,30 м шляхом подовження «чулків» мостів та півосей. Ну звичайно ж заміна всіх ущільнювачів, прокладок, підшипників і т.д. Повний ремонт КПП і переднього мосту. Ну і заміна двигуна СК-12-21 на Ruggerini RD-270. За дизель велика подяка Leri. Що вийшло – на наступних фото. Про мінуси даних варіацій хотілося б почути (є ще можливість виправити помилки)
Затем после полной разборки, было принято решение о замене заднего моста на мост с ВОМ (конечно же не без добрых людей). Расширение колеи на 1,20-1,30 м путем удлинения «чулков» мостов и полуосей. Ну конечно же замена всех уплотнителей, прокладок, подшипников и т.д. Полный ремонт КПП и переднего моста. Ну и замена двигателя СК-12-21 на Ruggerini RD-270. За дизель большое спасибо Leri. Что получилось - на следующих фото. О минусах данных вариаций хотелось бы услышать (есть еще возможность исправить ошибки).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу