yura_brt написал :
вот как работает гидравлика Прикарпатца
при подключении дополнительного распределителя СОХРАНИТЬ РЕДУКЦИОННЫЙ КЛАПОНиначе порвёт шланги на гидроцелиндре руля так как редукционный клапан в Р-80 работает только в своем узле ,а гидравлика руля и навески включены последовательно
вывод при установке Р-80 нужно менять органы руля тоесть ставить вот такой насос дозатор http://www.impel.com.ua/product_pumps.shtml
или делать добавку типа моей переделки завязываем так :ВЫХОД С ГИДРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ИДЁТ НА СЛИВ В БАК СОЕДЕНЯЕМ С ВХОДОМ Р-80 И С ВЫХОД Р-80 на СЛИВ в бак, тоесть в разрыв слива
1-подключение
2-подьём
3-плавающий
4-опускание
вот так рвёт корпус Р-75 при неправельном подключении
seriy75 написал :
Проворачиваються ли относительно друг друга полурамы?
полурамы в плоскости проварачиваются узел проворота находится в соединении "Краба "к заднему мосту , там даже есть ограничитель инигда его обрезает и заднюю полураму возможно провернуть на 360* относительно передней
yura_brt написал :
полурамы в плоскости проварачиваются узел проворота находится в соединении "Краба "к заднему мосту , там даже есть ограничитель инигда его обрезает и заднюю полураму возможно провернуть на 360* относительно передней
Так сделано у всех модификаций? а то я в последнюю поездку 3 раза завис (диагональное вывешивание) - теперь думаю: так завод сделал или у меня от длительного простоя где-то прихватило...
Где разбирать и смазывать?
Отцентровал кожух по первичному валу и засверлил сквозные отверстия в картере КПП, используя как кондуктор кожух сцепления. Нарезал резьбу М10 под шпильки
на КПП снял только крышку. Чтобы отловить стружку - закреплял ниже предполагаемого отверстия магнит