17.09.2012 в 09:17:44
yura_brt написал : на Прикарпатце на тяжолой почве выше 1 пониженой пока не работал, работаю на регуляторе оборотов идет крупный помол 3-4см если даю обороты делает 1-2см мельче не делаю потому что после дождя будет асфальт
поделитесь ссылкой
Это ссылка(не знаю будет ли она рабочей на Мастер сити) на мою первую тему на "Фермер ру"...прошло больше года как я закрыл эту тему ,но она каждый день набирает большое колличество просмотров...эта тема была посвящена исключительно моему творчеству...в анонсе темы много фоток и десять роликов с работой моеей самоделки ...в частности два ролика с работа с фрезой ....на одном ролике скорость самоделки 0.6 км/ч обороты вала фрезы 112 об/мин ..на втором ролике скорость самоделки 0.9 км/ч и обороты вала фрезы 192 об/мин...есть там очень интересный ролик "Общий план минитрактора"...на нем видно необычность моей конструкции самоделки... Вторая тема на фермере ,с подобным названием ...она больше посвящена рекламе моих РД-270 и 3LD510... В предыидущем посте я писал про запчасти РД-270....запы новые ,оригинальные...осталось их очень мало...буквально на пару моторов... На видео моя самоделка еще с ЗАЗовским ДВС...сейчас стоит 3LD510 ...вообще думаю поставить РД-270(самоделка тоже в объявлениях о продаже)...привод на трансмиссию у меня ременной...сцепление ЗАЗ-40...благодаря ременному приводу я в считанные часы могу установить любой двигатель ...хоть электро...
17.09.2012 в 09:50:47
А сдесь ссылка на мою поледнюю тему...сдесь видна моя самоделка с промышленной китайской (Днепропетровской ДТЗ фрезой) фрезой ...
А это мой телефон ...067 936 92 65..если кому-то самоделка покажется интересной...
17.09.2012 в 13:16:47
Prikarp написал : Есть каталог, мануал, ремонт- но там размеры файлов не позволяют выложить их здесь(до 5МБ). Если кому надо- могу по электронке перекинуть.
Сбросте что есть по РД мне на podily@mail.ru
18.09.2012 в 10:55:13
мужики кто может сделать переходную плиту под RD-270 Для Прикарпатца ?
18.09.2012 в 11:35:53
yura_brt Если на Прикарпатцы завод устанавливал (или пытался устанавливать) двухцилиндровый дизельный двигатель Хатц 2G40 ...этот двигатель внешне и особенно задняя его часть ,очень похож на РД-270...вполне возможно что задняя часть 2G40 такая же как и у РД-270...может есть смысл связаться с заводом и узнать ,может у них есть готовые такие переходники или может они могут их изготовить....влюбом случае ,как говориться за спрос не .....
23.09.2012 в 18:20:07
yura_brt написал : мужики кто может сделать переходную плиту под RD-270 Для Прикарпатца ?
Я на свой сделал за два дня. На скупке метала купил груг диаметром 30 см и толщиной 20 мм. В мануале по RD-270 есть чертеж задней части двигателя. А дальше обточка работа токаря и свердлильный станок.
28.09.2012 в 10:32:32
для тяжелой почвы сделал вот такую копалку, копал после дождя который лил неделю каждый день ,вот так получалось, очень мокро было
30.09.2012 в 21:26:50
Всім привіт вирішив висловить свою думку про RD270 мотори гарні для наших мініків та ціна за них дуже за висока це нетільки моя думка унас в селі прекарпатців уже 5 і всі тільки ціну почули за голову берутся і всі соглашаються дишевше купить дізель з якоїсть машини і установить та і запчастинами небуде мороки моя думка 500 доларів нежалько за мотор одать і небільше я за свій мотор 3LD510 ломбарджині відав 2500 гривнями нормальна ціна
Всем привет. Решил высказать своё мнение о RD270. Моторы хороши для наших миников, но цена за них уж очень высокая. Это не только мое мнение. У нас в селе Прикарпатцев уже 5 и все только цену услышат за голову берутся, и все соглашаются что дешевле купить дизель с какой-нибудь машины и установить - и с запчастями не будет мороки. Моё мнение - 500 долларов не жалко за мотор отдать, но не более. Я за свой мотор 3LD510 Ломбарджини выдал 2500 гривнами - нормальная цена.
30.09.2012 в 21:48:06
підтримую вашу думку ,в Україні лише два поставщики даних двигунів ,що буде з запчастинами ?коли купиш такий двигун боязно покищо німецкий двигун зовсім космічна ціна , поставивши двигуна з Опеля його вистачить на багато та й запчастин море от і вагаюсь і не тільки я мабуть один
Поддерживаю ваше мнение, в Украине всего два поставщики данных двигателей. Что будет с запчастями, коли купишь такой двигатель? Боязно пока. Немецкой двигатель - совсем космическая цена. Поставив двигатель с Опеля его хватит на долго и запчастей море. Вот и сомневаюсь, и не только я пожалуй один.
02.10.2012 в 21:55:32
02.10.2012 в 22:00:14
02.10.2012 в 23:04:00
Прикарпатец - почти отсутствует правый поворот. Причины, способ устранения.
03.10.2012 в 07:54:02
dido У всьому винен рульовий насос-дозатор. Вирішення питання - заміна на такий
Во всем виноват рулевой насос-дозатор. Решение вопроса - замена на такой
03.10.2012 в 11:51:58
RUSLAN_IF, чертежами переходной плиты поделитесь? Спасибо
03.10.2012 в 17:44:02
Привіт всім! Прошу хто зможе надати інформацію про кулісну підвіску на міні Прикарпатець. У мене він з 1992 р. , В моєму міні конструкця верхньої балки-вала куліси на кінці чотирохгранники, на які кріпляться важелі. Праву сторону постійно зрізає. Переробив вже три рази, підсилив і все марно. Можливо метал "сирий" з якого виготовлено балку?
Привет всем! Прошу, кто сможет предоставить информацию о кулисной подвеске на миниПрикарпатець? У меня он с 1992 г., в моем мини в конструкции верхней балки-вала кулисы на конце четырёхгранники, на которые крепятся рычаги. Правую сторону постоянно срезает. Переделывал уже три раза, усилил и всё напрасно. Возможно металл "сырой" из которого изготовил балку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу