25.10.2012 в 15:00:29
Може хтось продає "Прикарпатця" , може бути без двигуна ?
Может кто-то продает "Прикарпатца", может быть без двигателя ?
31.10.2012 в 00:33:27
привіт форомчанам багато цікавого ви зробили із трактором прикарпатець вам:applause::applause:.Я теж став власником чудо коня але він вмене бензеновий пробував орати двох корпусним плугом нетяне преба класти дизель але дорого виходить може лекше продати і купити кітайця яка ваша думка підкажіть.В мене недавно пропала іскра почав копатися і найшов причину згоріла катушка підібрав від скутера поставив дві на кожну свічку окремо працює прекрасно уже міся
Привет форумчанам! Много интересного вы сделали с трактором Прикарпатец. Я тоже стал владельцем этого чудо-коня, но он у меня бензиновый. Пробовал пахать двухкорпусным плугом, не тянет. Требуется дизель, но дорого выходит. Может легче продать и купить китайца? Какая ваша мысль, подскажите. У меня недавно пропала искра, начал копаться и нашел причину - сгоревшая катушка. Подобрал от скутера, поставил две на каждую свечу отдельно. Работает прекрасно уже месяц.
04.11.2012 в 21:51:16
Здравствуйте уважаемые владельцы минитрактора "Прикарпатец". Хотелось бы узнать выпускается ли сейчас это чудо техники, и если да, то где и сколько стоит? Заранее спасибо.
05.11.2012 в 23:35:24
NewTon_32 ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ!!!! Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО информацию написанную с 703 поста и далее ,там все ясно описано
06.11.2012 в 01:53:05
NewTon_32 написал : Здравствуйте уважаемые владельцы минитрактора "Прикарпатец". Хотелось бы узнать выпускается ли сейчас это чудо техники, и если да, то где и сколько стоит? Заранее спасибо.
завод уже не продает, его закрыли
08.11.2012 в 23:09:33
Pionerio написал : Роторна косарка для мотоблока
Косарка интересная. Я смотрю, у вас тяжелый Зубр с бензиновым двигателем. Чего от дизеля отказались? И как работается на бензинке?
09.11.2012 в 07:42:53
Дизель дорогий, капризний в обслуговуванні та і потужності йому бракуватиме. Бензиновий робить як годинник і ніяких проблем))))
Дизель дорог, капризен в обслуживании, да и мощности ему недостает. Бензиновый работает как часы и никаких проблем))))
09.11.2012 в 07:54:43
Оранка прикарпатцем проводилась в один слід двокорпусним плугом захватом 40 см на 2-й пониженій передачі, глибина 15-17 см. Ділянка площею 3 сотих була оброблена за 45 хв. при цьому спалено 1 л АИ-80. Висота трави 30-40 см.
Пахота Прикарпатцем проводилась в один след двухкорпусным плугом захватом 40 см на 2-й поиженной передаче, глубина 15-17 см. Участок площадью 3 сотки была обработана за 45 мин., при этом сожжено 1 л АИ-80. Высота травы 30-40 см.
09.11.2012 в 09:50:37
Pionerio написал : Дизель дорогий, капризний в обслуговуванні та і потужності йому бракуватиме. Бензиновий робить як годинник і ніяких проблем))))
У вас кажись установлен на мотоблок двигатель БУЛАТ 190FE. С установкой проблем не было? Надо делать переходную плиту? Размеры? и какой размер шкива делали?
09.11.2012 в 11:20:54
двигун булат. на мотоблок ніякої переходної плити не треба, шків 132 мм
Двигатель Булат. На мотоблок никакой переходной плиты не нужно, шкив 132 мм
13.11.2012 в 23:34:51
Шановні користувачі форуму та власники міні-трактора прикарпатець. У моїй власності занходиться міні-трактор "Прикарпатець", на днях він зламався. Самостійно не можу його відремонтувати, та й спеціаліста в моєму окрузі немає. Прошу вас хто має бажання допомогти відремонтувати трактор (ваша робота беде оплачена) зателефонуйте на номер +38 (098) 481-58-69 (Анатолій). Моє місце знаходження Таращанський район Київської області, більш детальна інформація по телефону. ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ, СПЕЦІАЛІСТАМ, ДОПОМОГТИ!!! Хто сам нічого не розуміється в ремонті даної техніки велике прохання не турбувати.
Уважаемые пользователи форума и владельцы мини-трактора Прикарпатець. В моей собственности находится мини-трактор "Прикарпатець", на днях он сломался. Самостоятельно не могу его отремонтировать, да и специалиста в моем округе нет. Прошу вас кто имеет желание помочь отремонтировать трактор (ваша работа будет оплачена), позвоните по телефону на номер +38(098) 481-58-69(Анатолий). Мое место нахождения: Таращанский район Киевской области, более детальная информация по телефону. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СПЕЦИАЛИСТАМ, ПОМОЧЬ!!! Кто сам ничего не понимает в ремонте данной техники большая просьба не тревожить.
15.11.2012 в 00:33:49
Для Pionerio Добрий вечір. Потрібні тонкощі установки рульового насос-дозатора.Його марка повинна бути ХУ-120-0/1 ,чи можна якийсь інший? Завчасно вдячний.
Для Pionerio Добрый вечер. Нужны тонкости установки рулевого насос-дозатора. Его марка должна быть ХУ- 120-0/1 или можно какой-то другой? Заранее благодарен.
18.11.2012 в 22:41:58
muk ХУ-120-0/1- этот гидроруль болгарского производства. А есть рули ОКР4/125, ОКР3/125, МРГ01.100, У245006/00 и другие. Разница в них- один со шлицевым валом, другой с цилиндрическим, в третьем другая маркировка входов-выходов или крепление. Но работают они все одинаково и имеют 4 отверстия:напор, слив и два выхода.Так что нет смысла искать какую-то определённую модель.
01.12.2012 в 15:45:25
Pionerio написал : двигун булат. на мотоблок ніякої переходної плити не треба, шків 132 мм
А без стартера, вручную заводить мотоблок с натянутыми ремнями тяжело??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу