29.05.2013 в 12:01:30
Купив нову косарку сегментну в розібраному виді від прикарпатця і незнаю як її правельно скласти ,хто може викласти фотографії з різних сторін.
Купив нову косарку сегментну в розібраному виді від прикарпатця і незнаю як її правельно скласти ,хто може викласти фотографії з різних сторін.
29.05.2013 в 13:33:17
M.VOVA, Як з Вами зв"язатися? хочу купити карбюратор...
29.05.2013 в 22:33:24
Мужики, оно может и не мое дело, но сегодня поставил к-28 на УД-25 - к-16 закину так далеко-о-о-о-о, что никто не найдет. Алучше поставить с 150 кубового скутера карб - стоит 220 грн - говорят самолет. Не мучьте себя к-16.
31.05.2013 в 00:04:30
Tapac14 написал : Купив нову косарку сегментну в розібраному виді від прикарпатця і незнаю як її правельно скласти ,хто може викласти фотографії з різних сторін.
Буду в селе пофоткаю,но это будет где то через месяц,если устраивает тогда ждите
13.06.2013 в 14:00:02
Почитал разные комментарии, решил поставить от 150-кубового скутера... Первые впечатления не очень хорошие, холодный запуск немного затруднен, правда, обороты держит лучше, чем К16М, а вот под нагрузкой он себя показывает слабоватым! Пробный заезд под горку показал что мотор потерял в мощности и существенно, там где я со старым карбюратором выезжал на 3-й передаче из разгона, я едва вытянул на второй! В качестве эксперимента отцеплял регулятор оборотов, мотор себя явно ведёт ЛУЧШЕ без него. Боюсь что объема данного карбюратора не хватит при нагрузке с навесным!!!! Это такое первое впечатление от замены.
13.06.2013 в 21:07:50
yura_brt написал : вот такой датчик температуры подобрали с Мерседеса - 123 , вкручивается в место пробки слива в RD-270. но сопротивления датчика около 500 Ом , наши датчики 2.8кОм , стает вопрос с чего применить прибор для Мерседесовского датчика? Миниатюры
вот огорчение хотел поставить датчик температуры в место сливной пробки и вот :mad: датчик не влезает длина пробки 15мм и дальше ребро,,,,,,,,,
13.06.2013 в 22:20:03
Благодарю, тоже не спешу из скутера - попробую к-65 сначала.
13.06.2013 в 23:28:15
вот картофелесажалка под наш минитрактор с междурядием 50см
14.06.2013 в 19:13:16
Я промолчал, хотя знал какие результаты установки различных карбовю Знаю что получится и при установке к65, я и жиклеры разные ему подкидовали скутеровских перетыкал кучу, на разные объёмы и даже карб ЗАЗ ставил!
14.06.2013 в 21:27:52
M.VOVA А с другими участниками форума поделиться собственными результатами установки и испытания различных карбюраторов на УД-25 не желаете ( молчание не приветствуется ) ???
14.06.2013 в 23:11:53
pelipenko, Почитав форум про КМЗ 012, там багато хто поставив скутернийй карбюратор, відповідно і налаштування потрібно робити, а саме головне потрібно підняти запірну голку золотникового механізму карбюратора. я також попробував, і результат, як кажуть : "на лице", і тяга появилася і робота мотора зовсім інша, правда холодний запуск трошки важкий (пусковий збагачувач я не підключав), прийшлося його трошки помучити лапкою заводу, так як акумулятора немає в принципі на тракторі! Враження від їзди після переналаштування карбюратора зовсім інші, тепер потрібно його протестувати під серйозним навантаженням, але це згодом.....
pelipenko, Почитал форум о КМЗ 012, там многие поставили карбюратор со скутера, соответственно и настройку нужно делать, а именно - нужно поднять запорную иглу золотникового механизма карбюратора. Я также попробовал, и результат, как говорят "на лицо": и тяга появилась, и работа мотора совсем другая, правда холодный запуск немножко тяжелый (пусковой обогатитель я не подключал), пришлось его немножко помучить лапкой завода, так как аккумулятора нет в принципе на тракторе! Впечатление от езды после перенастраивания карбюратора совсем другие, теперь нужно его протестовать под серьезной нагрузкой, но это впоследствии....
14.06.2013 в 23:50:47
RATVOD написал : А с другими участниками форума поделиться собственными результатами установки и испытания различных карбюраторов на УД-25 не желаете ( молчание не приветствуется ) ???
Так поделитесь, или это комерческая тайна?
15.06.2013 в 10:11:06
pelipenko Делиться не хочет M.VOVA, а не я. У меня на эксперименты в данный час нет времени, да и трактор находится в селе у отца.
Поближе к зиме я думаю, что выкрою время для экспериментов.
16.06.2013 в 12:38:38
Я трактор больше года как продал, захожу редко. За мелким конечно жалею. результатаы подвигов особо не сохранял, но помню что карбер имеющий эканомайзер меняет жизнь прикарпатца разительно С скутера ставил мне не понравился парит мозг именно под нагрузкойи расходом я был недоволен
20.06.2013 в 21:50:57
кто выращивает картошку мини-трактором с междурядие 50см ? кто каким окучником пользуется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу