leri написал :
по вашей фотке при работающем двигателе должна стрелка зарядки на амперметре указывать в сторону плюса а у вас в сторону минуса - перебросьте клемы местами на амперметре,
да я это устранил полярность поменял ,но фото переделывать не стал
leri написал :
а как вы реализовали свое устройство для останова двигателя кнопкой,соленоид на декомпресор или перекрываете ему воздух?
ребята которые продали двигатель дали , электромоторчик крутится и передает движение на рейку рейка тянет глушилку вот за эту тягу ,и от чего оно не знаю со временем выложу фото
На одной из Ваших фоток ..видна металическая плита ,желтого цвета...похоже что Вы ,в качестве метала для переходной плиты (ДВС на КПП) использовали металическую плиту к которой РД-270 крепился к бетономешалке...она имеет толщину 10 мм ..если это так ,то очень разумное использование металла....
У меня оставалось две такие плиты (от двух РД-270) ..я из них сделал корпус редуктора на свою новую самодельную фрезу....
Может кому пригодится для RD-270, Делюсь подбором труб для моно-циклона зашел в магазин сантехники взял переходник с 75 /50 и колено на 50 с помощью фена нагрел трубу моно-циклона и вставил переходник 75/50 теперь с помощью труб и колен сделаю воздухопровод от моно-циклона к масленому фильтру, вход фильтра диаметром 48 мм так что должно все получится
yura_brt написал :
проверил и отладил схему зарядки ,пока нет возможности окультуривать ,так что с рабочей тетрадки ........
интересный вариант контроля зарядки...
Непонятно, зачем , реле К3 ? считаю лишнее
Ну и ваша фишка , лампочка "ОК" , излишество
Недостаток - отсутствие в цепях предохранителей....
А так-же вопрос-предложение. Обратку с ТНВД не обязательно возвращать в бак, можно на вход фильтра топлива.
На тракторе КМЗ-012 с ДВС В2ч так сделано. Убедительный довод - на легковом авто с дизельной системой Комонрейл тоже так.
vpet07 написал :
А так-же вопрос-предложение. Обратку с ТНВД не обязательно возвращать в бак, можно на вход фильтра топлива.
На тракторе КМЗ-012 с ДВС В2ч так сделано. Убедительный довод - на легковом авто с дизельной системой Комонрейл тоже так.
вопрос спорный
vpet07 написал :
интересный вариант контроля зарядки...
Непонятно, зачем , реле К3 ? считаю лишнее
Ну и ваша фишка , лампочка "ОК" , излишество
Недостаток - отсутствие в цепях предохранителей....
предложите ваш вариант контроля зарядки генератора с постоянными магнитами .Ждем
yura_brt написал :
ребята которые продали двигатель дали , электромоторчик крутится и передает движение на рейку рейка тянет глушилку вот за эту тягу ,и от чего оно не знаю со временем выложу фото
вот такая , товарищ говорит что с центрального замка исполнитель закрите-откритие двери