28.05.2009 в 09:50:59
irri написал : Фирма работает 10 лет!!!
Это не показатель. Это всего лишь- пакет документов у
irri написал : "Магнум", ген директор Григорьев Евгений.
"работники" то у этого Евгения- всякий сброд с вокзалов столицы. и таких фирм- 99%, о этом много- много раз говорилось на форуме......
28.05.2009 в 21:26:53
irri написал : ничего с таких жуликов и не возьмешь
вы знаете. я в жизни стараюсь придерживаться такого принципа, что ли -"Все что ни делается - всё к лучшему!" Они вам преподали урок - впредь будете осторожнее, в жизни пригодиться:) Да и образование повысили - теперь знаете, как ламинат укладывать. Так что все будет хорошо! Прорвемся!
28.05.2009 в 21:49:39
2almeca
Присоединяюсь. :)
2irri
Смотрите на вопрос философски. И порадуйтесь, что они у вас воду с отоплением не проводили. И вам сейчас всего-то работы сдвинуть шкаф. И не надо оплачивать ремонт нижним залитым этажам. :) А если вдруг они вам и отопление с водопроводом делали, то самое время внимательно все изучить на предмет необходимости переделки.
28.05.2009 в 21:54:41
irri написал : настаивали ,что нужно ламинат прибивать к полу!!!
А чем, интересно? Гвоздями, саморезами? К бетону, к фанере? Нет, ну я так, для общего развития.
28.05.2009 в 22:01:44
Ученица написал : ну я так, для общего развития.
надо словить этих мастеров и устроить им школу ремонта. Пусть делятся ноу - хаумами!
28.05.2009 в 22:25:31
Я тоже думаю, что пока легко отделались, хотя разводка труб и электричества тоже выполнялась ими:scare Мне, честно ,обидно ,что многим рекомендовала это горе:o У меня старались еще кое как, так как я им тут рекомендации строчила...Хотя в конце ремонта косяк за косяком стали выскакивать: что они сделали с дверьми:cool:, из розетки торчало по 2-4 провода, потолок и стены думали сделали хорошо, но когда повесили лампу, то увидели все прелести потолка....вообщем нервы нам потрепали:mad: :eek: Настолько человек втирался в доверие, что одалживал огромные деньги у клиентов, которые до сх пор пытается отдать:help
28.05.2009 в 22:27:08
Ученица написал : А чем, интересно? Гвоздями, саморезами? К бетону, к фанере?
мы это как-то не стали обсуждать, хотя муж вообще никокого отношения не имеет к ремонту)))
28.05.2009 в 22:54:48
bc---- написал : Смотрите на вопрос философски
и ищите во всем хорошее! И веселое! Вот у меня однажды сантехники (профессионалы, отличные специалисты) умудрились к унитазу подключить горячую воду... А ещё один раз дал задание молодежи оклаить стену кладовой панелями МДФ и забыл объяснить, что значит "на точки".Ребята наклеили на совесть...Видели стеганое одеяло? То же получилось из панелей. Сердиться сил не было - до такой степени смешно это выглядело:) А теперь серьезно. Я бы на вашем месте сделал две вещи. Проверил, как (по электрике) подключены стиральная машина и розетки на рабочем столе кухни. Они должны быть подведены каждая с отдельного автомата и обязательно с заземлением. И ещё. Замените (если они есть) гибкие шланги на сильфоны или хотя бы на шланги какой-нибудь надежной фирмы.
28.05.2009 в 23:15:03
irri написал : Клали "мастера" , которые настаивали ,что нужно ламинат прибивать к полу!!!
Куда катися этот Мир? :( ...Вы не знаете ?
28.05.2009 в 23:34:11
almeca, заземление у нас есть везде, а автоматы - это полет их фантазий: комната и стиральная машинка на одном автомате, кухня вся!!! на другом:cool: , шланги мы покупали сами. А что, очень опасна такая разводка электрики:eek: ???
28.05.2009 в 23:43:13
irri написал : заземление у нас есть везде,
Это в розетке есть контакт заземления. Проверте- подключены ли у вас провода жёлто-зелёного цвета к этим контактам.....
28.05.2009 в 23:46:11
Юрий-Электр написал :
Да, заземление есть точно.
29.05.2009 в 21:48:58
Добрый вечер всем!
irri написал : очень опасна такая разводка электрики ???
значительно более опасен сейчас вирус свиного гриппа!:) Честно говоря, все нормы, в том числе и электрические, разработаны с некоторой долей перестраховки. Единственное, что я соблюдаю в ванных комнатах неукоснительно - розетка для машинки должна быть специальная, защищенная и расположена на высоте не менее 1 метра от пола. Про электрику более компетентно подскажет Юрий-Электрик? Я все-таки специалист несколько в другой области... Мы автоматы ставим ещё и из соображений удобства - на каждую комнату два автомата - силовая и свет, энергоемкие приборы -отдельно. Но тут большее значение имеет кажется сечение провода. Юрий, я прав?
irri написал : шланги мы покупали сами
про шланги я упомянул, потому что это самая неприятная часть водопровода :) У нас 4 раза срывало шланги, один раз очень фирменный. Так что мы теперь где возможно используем жесткую подводку, а уж где без шланга не обойтись - ставим сильфонный. Что и вам советую:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу