Колхозники! Небось, вчера еще овец пасли. :(
27.05.2009 в 21:16:38
Колхозники! Небось, вчера еще овец пасли. :(
27.05.2009 в 21:56:49
Фирма работает 10 лет!!! А как класть ламинат, не знают. Знаете, как песни поют о том, как должно быть, сами поверете, а 5 мин на раздумья и понимаешь, что столько лапши сроду не съесть!!! По ошибке рекомендовала многим их тут, те тоже влетели...Вообщем и рекомендациям на форуме лучше не верить:o .
27.05.2009 в 22:13:54
Чип и Дейл написал : вчера еще овец пасли.
ну это вряд ли, пастух это тоже профессия. Я один раз в жизни коров пас - страшно вспомнить:) А такие фирмы нужно как можно громче рекламировать - глядишь, меньше "пострадавших" будет. А подать в суд на фирму не думали?
28.05.2009 в 09:18:55
Лично у меня даже договора нет на руках, так как его рекомендовал хороший знакомый (тоже, кстати, попал:scare ). А вообще ничего с таких жуликов и не возьмешь - он же не откажется все переделать, но я боюсь его даже на порог пускать!!! А про название фирмы здесь много написано, "Магнум", ген директор Григорьев Евгений. Жулик тот еще...:help Может и организацию сменить и фамилию...у них в семье так принято:eek:
28.05.2009 в 09:50:59
irri написал : Фирма работает 10 лет!!!
Это не показатель. Это всего лишь- пакет документов у
irri написал : "Магнум", ген директор Григорьев Евгений.
"работники" то у этого Евгения- всякий сброд с вокзалов столицы. и таких фирм- 99%, о этом много- много раз говорилось на форуме......
28.05.2009 в 21:26:53
irri написал : ничего с таких жуликов и не возьмешь
вы знаете. я в жизни стараюсь придерживаться такого принципа, что ли -"Все что ни делается - всё к лучшему!" Они вам преподали урок - впредь будете осторожнее, в жизни пригодиться:) Да и образование повысили - теперь знаете, как ламинат укладывать. Так что все будет хорошо! Прорвемся!
28.05.2009 в 21:49:39
2almeca
Присоединяюсь. :)
2irri
Смотрите на вопрос философски. И порадуйтесь, что они у вас воду с отоплением не проводили. И вам сейчас всего-то работы сдвинуть шкаф. И не надо оплачивать ремонт нижним залитым этажам. :) А если вдруг они вам и отопление с водопроводом делали, то самое время внимательно все изучить на предмет необходимости переделки.
28.05.2009 в 21:54:41
irri написал : настаивали ,что нужно ламинат прибивать к полу!!!
А чем, интересно? Гвоздями, саморезами? К бетону, к фанере? Нет, ну я так, для общего развития.
28.05.2009 в 22:01:44
Ученица написал : ну я так, для общего развития.
надо словить этих мастеров и устроить им школу ремонта. Пусть делятся ноу - хаумами!
28.05.2009 в 22:25:31
Я тоже думаю, что пока легко отделались, хотя разводка труб и электричества тоже выполнялась ими:scare Мне, честно ,обидно ,что многим рекомендовала это горе:o У меня старались еще кое как, так как я им тут рекомендации строчила...Хотя в конце ремонта косяк за косяком стали выскакивать: что они сделали с дверьми:cool:, из розетки торчало по 2-4 провода, потолок и стены думали сделали хорошо, но когда повесили лампу, то увидели все прелести потолка....вообщем нервы нам потрепали:mad: :eek: Настолько человек втирался в доверие, что одалживал огромные деньги у клиентов, которые до сх пор пытается отдать:help
28.05.2009 в 22:27:08
Ученица написал : А чем, интересно? Гвоздями, саморезами? К бетону, к фанере?
мы это как-то не стали обсуждать, хотя муж вообще никокого отношения не имеет к ремонту)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу