Я думаю вскрытие пациента потвердит наш с вами диагноз.Мне кажется, что работа мембраны не зависит от управляющего блока? Он то по идее командует всякими датчиками.
egik72 написал :
Я думаю вскрытие пациента потвердит наш с вами диагноз.Мне кажется, что работа мембраны не зависит от управляющего блока? Он то по идее командует всякими датчиками.
Эт то да! Непонятно как колонка часы наблюдает? Видать несчастливая! :)
Сегодня с утра уже и на часы падла забила.Пришлось отверткой включать.Вызвал газовиков.Пусть бабки свои отрабатывают.Правда припрутся только 30-го.Видать на мою беду у данного девайса развился свой собственный искусственный интеллект.
Подскажите, поз.13 питание 3В или две батарейки параллельно и получается 1,5В? На электромагнитном клапане поз.23 3 вывода, стартовый и удерживающий? Какие напряжения на этих выводах в момент розжига и далее?
Славик64 написал :bagor, все остальное в порядке?
А то всякое бывает!
А все остальное это следствие, а у меня первичное глючит. В AEG 11 ERN обратная связь только по наличию пламени (электрод ионизации). Но чтоб она появилась нужно пламя зажечь, а блок его и не зажигает, т.к клапан не открывается. Помогает прогрев блока, видимо контакт окислился где то там, под слоем твердого компаунда, вскрывать который пока не решился, да и что толку, блок может отказать вообще, а т.к. его больше не делают, нужен аналог или...новую колонку, пока вот вариант с прогревом помогает, не потерял надежду в поисках аналога.