SeRg068
Да, Вы правы...Это нужно для того, чтобы при закрытии крана гор. воды, давление между мембраной уравновесилось, и газовый клапан закрылся.(т.е. горелка погасла)
А разве подачу газа не перекрывает электромагнитный клапан, на который поступает сигнал с блока управления, на который, в свою очередь, поступает сигнал от микрика что вода закрыта (мембрана возвращается в исходное положение)? А клапан газового блока связан с мембраной (через ее шток) лиш для того, что бы обеспечить модуляцию в процессе работы? Я это так себе представлял всегда, разве нет?
dreben, очень интересна Ваша ситуация. Сообщите, если удастся выяснить в чем была причина.
finashin_v написал :
Приветствую Форумчане. Хочу поделится своей проблемой по Неве 4513 - при перекрывании холодной воды газовая колонка не гаснет, вода не течет! Подскажите что за поломка? Почитал Форум похожей проблемы еще небыло. Спасибо за ответ
На мой взгляд, вероятна поломка в водяном блоке или неисправен микрик. Надо обратить внимание на поведение мембраны и микрика в этот момент (закрываете воду). Закрыли воду - микрик замкнулся?