22.05.2014 в 21:30:45
АнтониоGSO написал : Всем доброго вечера. У меня уже 3 сезон культивтор с двигателем gx 200. Возникла проблема: глохнет на нагрузке, т.е. пропахал метра 3 и все, дальше отказывается работать, но хх держит исправно. Почистил карбюратор и попробовал пропахать - прошел 10 метров и опять та же история. В чем может быть проблема и как ее устранить ?
Всем добрый вечер. Возвращаясь к этой теме. Проблема похоже была в безобаке. Проржавел внутри, непонятно, из чего он сделан...Ну и куча грязи и прочей ерунды там болталось. Вымывать и чистить не стал. Не знаю что и как лучше подойдет от ржавчины, тем более внутри. В итоге купил новый,
24.05.2014 в 13:34:02
Доброго всем времени суток. Проблема с китайским двигателем аналогом gx390,при заведеном движке из глушителя течет масло. Подскажите может кто сталкивался
24.05.2014 в 17:11:33
При сильном наклоне возможно попадание масла в цилиндр,но это не страшно проработаеся. Хуже если износ маслосъемного кольца или по клапанам,изношен маслосъемный колпачекили втулки клапанов. Маслосъемное кольцо на мой взгляд жидковато,у меня было в этом проблема. Кольцо полностью потеряло упругость,компрессионые были в отличном состоянии. Двигатель аналог GX390.
24.05.2014 в 18:26:00
ws128 написал : при заведеном движке из глушителя течет масло. Подскажите может кто сталкивался
кольца под замену.
25.05.2014 в 07:55:38
ws128 написал : из глушителя течет масло
Если у Вас действительно проблема то может Вы удосужитесь хотя бы описать ее детально чтобы не гадать на кофейной гуще или хотя бы исключить какие-то факторы. И не выяснять пару страниц выпытывая у Вас по одной строчке наработку двигателя, когда и как случилось, предпринимали ли какие-то действия по ремонту и т.д.
26.05.2014 в 18:10:16
Riba4ok1 двигатель почти новый наработано 20 часов не больше. после того как завел через минуту из глушителя начало капать масло и пошел синий дым. заглушил. после того как остыл опять завел, все повторилось (дым идет не сразу а когда масло начинает гореть в глушаке). поменял прокладку под головой-не помогло. проверял кольца-налил в цилиндр бензина( все держит). подумал на колпачки оказалось что их вобще нет
26.05.2014 в 21:08:45
ws128 написал : подумал на колпачки оказалось что их вобще нет
Маслосъемный колпачек стоит только на впускном клапане,на выхлопном не ставится.
26.05.2014 в 23:48:19
ws128 написал : (дым идет не сразу а когда масло начинает гореть в глушаке)
Культиватор не опрокидывали? Может быть масло в глушителе выгорает.
27.05.2014 в 20:27:29
Veps25 написал : Может быть масло в глушителе выгорает.
ладно если бы просто выгорало, а то чем дольше работает тем сильней масло бежит
27.05.2014 в 21:38:05
ws128 Всё же странно как то. Что то сейчас подумал, интересно бы узнать как у них сапун устроен. Просто вспомнилось у меня на Днепре МТ 11 Фигня такая была с новья. С сапуна масло в левый карб фигачило. Там он подключен к воздухозаборнику левого карба. Долго разбирался в чертежах и схемах, понял что там какая то фигня должна стоять по пути канала сапуна, что там с ней и есть ли она там не стал разбирать двигатель, вывел сапун наружу, а то всё свечу забрасывало. И именно так и получалось, чем больше нагревается, видимо масло жиже становится, тем больше брызгает.
27.05.2014 в 22:45:23
valerich написал : интересно бы узнать как у них сапун устроен.
Скорее всего клапан лепестковый.
03.06.2014 в 20:33:34
может кто знает в чем проблема, движок чихает и белый дым идет. На холостых не глохнет но дымит.
04.06.2014 в 01:36:52
metronom177 Была похожая работа двигателя,когда забыл после пуска перевести рычажок "обогатителя"смеси в нормальное положение и поработал в таком режиме...Затем одумался,но двигатель продолжал "пыхтеть".Заменил свечу,завел,пока полет нормальный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу