16.09.2013 в 22:52:05
Mihas написал : спасибо огромное что помогли,уверив меня втом что двиган мой маслом не подавится
Нет,конечно..главное -не перелить(это для него не айс)..лучше чуть-чуть не долить..и не пытаться сделать "петлю нестерова" или"бочку"..по возможности не наклоняйте сильно в сторону воздушного фильтра-если по нужде то кратковременно.
Mihas написал : а у вас такой же двиган на мото?
нет ,конечно-но"хвори" те же..
16.09.2013 в 22:58:10
Валерич это двигатель вертикального положения,а на моем имеет наклон в правую сторону.
16.09.2013 в 23:34:31
Mihas написал : это двигатель вертикального положения,а на моем имеет наклон в правую сторону.
Правильно. А вот типа Вашего
17.09.2013 в 06:56:02
Ну а кто же ещё... :)[/QUOTE]
у нас тоже в траве бегают и не заметишь:-)
18.09.2013 в 07:45:50
Veps25 написал : Не встречал, а смысл какой? Расход невелик, переделку за всю жизнь не отбить. Вот если на генераторе, то может быть.
Ну разумеется на генераторе, не на мотоблоке же! Насчет расхода Вы сильно ошибаетесь, в режиме генератора расход бензина очень даже неслабый. Вот ссылочка, тут все вроде как решено
18.09.2013 в 11:00:22
Tomkol написал : ЙожЫха
Ежиха. :) Блин она родила и мне теперь страшно косить. Жалко...
22.09.2013 в 18:13:13
Tomkol написал : хана землице
зря так категорично, после плуга при умелом использование ни чего земельке не будет
Der Kaffee mit den Sahnen
23.09.2013 в 00:44:06
Veps25 написал : не все заводские плуги отвечают этому требованию.
Скромняга. :) Практически, как выясняется, ни один не отвечает, что бы работать с МБ весом в 70 кг.
24.09.2013 в 15:32:43
Riba4ok1 написал :
Вы подтвердили, что двигатель Хонда не нуждается в существенной доработке для использования сжиженного газа в качестве топлива. Но я интересовался применением в качестве топлива магистрального газа, т.н. Natural Gaz. Вот такого примерно
24.09.2013 в 21:19:25
KOTTDIVUARR написал : Человеку, слово незнакомое понравилось.:)
Это и была поддержка со стороны Veps25. А его предположения, можно легко развеять фотографиями процесса вспашки (если имеются таковые). Но!, при таком раскладе, попадаешь "в немилость" Tomkol-у, а у него--не забалуешь....:)
фото увы-нет:( а плагиат-это и есть критика. сейчас думаю уже не о плуге(уже всё наладил)только дожди залили.сейчас разрабатываю лопату-отвал как сделаю выложу фото в соответствующей теме:)
24.09.2013 в 21:24:21
Mihas написал : а плагиат-это и есть критика.
Вы уверены? "ПЛАГИАТ — лит. воровство: написанное другим автором произведение или его часть выдается плагиатором за результат собственного творчества. П. является нарушением авт. права и подлежит судебному преследованию" Источник:
15.10.2013 в 10:49:00
Приветствую форумчан.Хочу поделиться:Как мы с соседом устранили дефект на моторе Forte 200G.После года отличной работы движек начал глохнуть ни с чего.Мог завестись через 10 минут,а мог не завестись до вечера.Мат на соседком участке не стихал.:mad:Сосед перебрал и перемыл все что можно,но мотор также вредничал.При проверке искра была слабая и тонкая.В этой теме я вычитал про датчик уровня масла и мы его отключили,но только сам датчик.Результат 0.Датчик подключается к металлической коробочке залитой бакситкой и от туда выходит провод на глушилку.Вот когда мы откинули этот провод свеча начала искрит по-взрослому и мотор заработал нормально.Сосед был шибко рад:clapping.Пол дня заводил и глушил мотор,гонял его по огороду-все ОК.Я подогрел ту гадскую коробочку на газу и вскрыл её.Внутри была электронная схемка,которая и давала,по идее,утечку но не полный коротыш.Если кому надо могу срисовать схему с печатки.Если кому помог данной инфой-буду рад.Всем привет.
15.10.2013 в 19:37:58
Килогерц написал : Если кому надо могу срисовать схему с печатки.
Сделайте одолжение-что там за зверь такой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу