NAP написал : На моем МТЗ
Ну так МТЗ и весит поболее. И на фрезы он же не ставится?
14.05.2013 в 14:13:24
NAP написал : На моем МТЗ
Ну так МТЗ и весит поболее. И на фрезы он же не ставится?
Сытый конному не пеший!
14.05.2013 в 14:50:29
Tomkol написал : Ну так МТЗ и весит поболее. И на фрезы он же не ставится?
Я писал только в контексте с цитатой. Под словом _ миру_, я и себя туда засчитал .....
14.05.2013 в 15:15:29
NAP написал : Я писал только в контексте с цитатой. Под словом _ миру_, я и себя туда засчитал .....
А я писал именно про лёгкого и среднего класса МБ, МК. :) Они ведь вечно жалуются, а отключать не хотят.
15.05.2013 в 23:18:25
NAP написал : Но обнаружил то что штуцер воздухоочистителя внутри изрядно закоксован. Так же есть нагар и на заслонке. Видать через вентиляцию картера попадает изрядно тумана в карбюратор.
Скорее всего это как раз и садится да откладывается в отверстиях и бензин тут не причем,-надо картерные газы ,по моему мнению ,выводить в другое место..отчасти этим и обьясняется также "чернота" свеч.
NAP написал : Может кто сталкивался и подскажет на сколько это критично или безопасно?
Настолько Вы будете контролировать состояние поршневой,да количество залитого масла..
16.05.2013 в 00:10:14
NAP, а может масло какое-то не особо качественное?
Сытый конному не пеший!
16.05.2013 в 11:28:40
степновец написал : Скорее всего это как раз и садится да откладывается в отверстиях и бензин тут не причем,-надо картерные газы ,по моему мнению ,выводить в другое место..отчасти этим и обьясняется также "чернота" свеч.
Возможно конечно причина в самом клапане в системе вентиляции картера. Он у меня с самого начала звенит не слабо. Если пальцами рережать трубку звон прекращается. Когдато у нас был генделык как бы официал по Хонде. Спрашивал говорили что клапан смонтирован в крышку и меняется только с крышкой и это нужно сам движок к ним тарабанить. Ну короче реморой. К лепетанию клапана привык уже. Но разобрать и проанализировать самостоятельно пока руки не дошли. Может клапан а там же и маслотделитель какойто должен быть пропускают часть масла в карб через воздушник. Нагар на свечах черный присутствует.
Tomkol написал : а может масло какое-то не особо качественное?
Да не сказал бы Кастрол однако.
16.05.2013 в 15:42:21
NAP написал : Нагар на свечах черный присутствует.
Богатая смесь. Воздухофильтр если не забит, то значит надо карбюратор регулировть.
Сытый конному не пеший!
16.05.2013 в 15:48:55
Tomkol написал : Богатая смесь. Воздухофильтр если не забит, то значит надо карбюратор регулировть.
Да то что смесь богатая это точно. Запах копоти чувствует и нос. Презервативчик фильтра стираю регулярно. Катридж второй по жизни. Все ни как не осуществлю мысль поставить фильтр от классики. Слишком уже дорога бумага у япошек однако. Да хоть от любого другого авто пластиковый корпус и то будет дешевле с рассходниками.
16.05.2013 в 17:01:05
SER2009 написал : ОТЛИЧНАЯ заготовка !!!!!!! Толщина больше миллиметра ??????
Нет, ровно 1.
16.05.2013 в 19:42:38
NAP написал : Да то что смесь богатая это точно. Запах копоти чувствует и нос.
Ну так отрегулируйте. Делов-то на пять минут.
Сытый конному не пеший!
16.05.2013 в 21:05:49
NAP написал : Нагар на свечах черный присутствует.
Нагар не с "лаком"?-это масло,а если с "бархатом"-богатая смесь-кажется в прошлом году "гоняли" этот вопрос про свечи..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу