Отвлекусь немного от темы. Произошла одна история. Привез клиент бензопилу(фирму называть не буду)(немец).Заклинил двигатель.Кольца все целые,поршень тоже.Вообщем в цилиндре и на поршне "затяжки". Сразу к нему вопрос: вы что масло не льете в бензин? (двигатель двухтактный). Он говорит :добавляю мол столько то и столько(короче по мануалу к пиле).Масло добавлял той же фирмы, что и пила. Масло оказалось плохого качества, и добавлять его надо было больше, чем писали немцы в своем руководстве для пользователя. Ведь они там не думают , что мы здесь льем хреновые масла, бензин , и тд., и тп..:( Я к тому , что руководство - хорошо, а советы знающих людей -лучше. Для этого наверное и придумали такие форумы,чтобы мы делились своими опытами и достижениями с другими.
Ничего страшного. Ихний язык не сложнее нашего, а даже наоборот. Огромнейшее спасибо!!! Нашел родную инструкцию. Она намного полнее http://www.honda-engines-eu.com/en/images/996.pdf Регулировка карбюратора действительно по второму варианту осуществляется (страница с ихним номером 3-6, а по нумерации Адобридера - 110). Да и другой информации ценной там полно про все остальные регулировки. Я английским, конечно, не владею на уровне лондонского денди, но понять можно. Кроме того и Файнридером распознать (или переконвертировать в Ворд - дома где-то были программульки для этого) да в переводчик закинуть можно. Вечерком дома попробую.
Для собственно таких самоваров как и я. Сайт открывать не сразу по ссылке. Сначала в гуголь завести первые два слова. Потом когда выдаст поисковик на сайт ссылку открыть с помощью переводчика. На сайте есть русскоязычные инструкции. Да и вообще проще ориентироваться.
Знающим это все не пинать так как учимся.
NAP написал :
Оказывается и у Хонды есть тахометр.
Ты правильную тему задаешь. Об этом тахометре я тоже подзадумывался.:cool: Ведь у тебя мото-часы под контролем, а значит замену масла будет трудно прощелкать, Если МБ не сожрет.:) Да и халтурить у соседей почасово можно.:)
А стоит ли заморачиваться? С таким же успехом ведь можно и на дрель прицепить такой девайс, и на всё остальное, что вращается. Ну, чтобы знать, когда добавить смазки в подшипники, поменять щетки в коллекторном движке. В инструкциях к некороым бытовым электроинструментам даже сетевой шнур сказано менять раз в 5 лет.
Ну что оно даст кроме лишних нервов и заморочек?