Анатолий74, Да у меня обычная катушка,если не секрет ,а для чего вам навороченная катушка? Обычная катушка на мб и электростанции справляется со своими обязаностями,а чем сложнее почти всегда менее надежно.
nikolaevich, Скажите пжлста чайнику-движок под нагрузкой один фиг не завелся...В чем может быть проблема???Летом моторист поменял поршень,новые кольца стоят....работал всего то 30 моточасов-и то если не меньше...зазор на клапанах трогать побоялся..привод отключаемый делаю-но вот сомнения поможет нет?На холостую(без ленты-пилы)с полрывка заводится
марат кызылту, А раньше то хорошо с нагрузкой заводился? Холодный надо заводить без привода,прогрел заглушил, восстановил привод и заводи. Если стоит на улице то сейчас утром отрицательные температуры,он может и без привода не сильно хорошо заводиться.
nikolaevich, Раньше заводился отлично и с нагрузкой и в холод( 20 минус) .А летом начал хандрить-поршень подгорел( поменял-счас новый поршень с кольцами)на цилиндре выработки нет(проверено микрометром) проработал менее 30 моточасов, Был перерыв в работе ,гне до пилорамы было...вот запускать -и вот такая хрень.Заводится на холодную без нагрузки с отключеным приводом,гоняю полчаса прогревая-привод+пильная лента-все..не хочет.Чуть -чуть хватанет и все...Изорвал уже 5 метров шнура.
марат кызылту, А как сделали ремонт он заводился хорошо? Ну и все же проверьте зазоры в клапанах это не сложно,зазор между маховиком и сердечником блока зажигания.
марат кызылту, https://www.forumhouse.ru/threads/381951/page-4 На этой странице видео регулировки клапанов,такого же как и у вас двигателя. Прочитайте тему с самого начала там всего 5 страниц и я думаю вам будет все понятно с регулировкой клапанов.
nikolaevich написал:марат кызылту, https://www.forumhouse.ru/threads/381951/page-4 На этой странице видео регулировки клапанов,такого же как и у вас двигателя. Прочитайте тему с самого начала там всего 5 страниц и я думаю вам будет все понятно с регулировкой клапанов.
nikolaevich, там видео образцовое - как не нужно делать)
Огромное спасибо nikolaevich, :applause: Счас сразу и полезу-дымок у меня тоже не похож был по запаху на выклоп--едкий какой то..проверю клапана--отпишусь
nikolaevich, В том то и дело, что у меня уже стояла с завода система зажигания нового образца, убрал црб, подложил втулки под пружины, а он чувствую полностью не раскручивается, возможно в катушке стоит электронная отсечка! А каждый день занимаюсь автотехникой, ещё раз убеждаюсь, что старые машины надежнее новых, в пазы особенно японская!!!