Tomkol написал : Значит бензин - моча молодого поросёнка.
Скорее всего.
14.09.2011 в 00:25:35
Вот тут же выкладывал фотку своей свечки (два сезона отработала)
Сытый конному не пеший!
14.09.2011 в 07:34:25
Tomkol написал : Второй раз за три года заправляюсь на такой заправке, и второй раз такая картина.
Проходили. Плюсов от АИ-95/98 не замечено. Лью (и буду лить) только АИ-92 на проверенных заправках и в авто и в бензоинструмент.
14.09.2011 в 21:52:56
Что то стала Хонда глохнуть при трогании. Если не дать полный газ железно заглохнет. Какая может быть причина?
15.09.2011 в 06:42:12
NAP написал : Что то стала Хонда глохнуть при трогании. Если не дать полный газ железно заглохнет. Какая может быть причина?
Наблюдалось когда в баке было мало топлива.После долива все работало.Смотрите карб, может подзабился и не хватает топлива.
16.09.2011 в 09:52:45
tremal написал : Наблюдалось когда в баке было мало топлива.После долива все работало.Смотрите карб, может подзабился и не хватает топлива.
Да я и сам на отсутствие вернее на недостаток поступающего топлива грешил. Бак и сеточку промыл и прочистил. В карбе отстойники так же промыл и осадок вычистил. Как то совсем перебирать карб нет желания. Слишком там мелкие детальки. Чему там собственно забиваться то от чистого бензина ? Но не хватка топлива чувствуется.
16.09.2011 в 14:43:12
А компрессия вообще нормальная?
Сытый конному не пеший!
16.09.2011 в 14:59:44
Tomkol написал : А компрессия вообще нормальная?
Если ко мне то не знаю. Не мерял да и нет прибора.
16.09.2011 в 15:03:15
Nap, может регулятор оборотов запаздывать и не успевать "газку поддать". Посмотрите, может там что почистить/смазать надо - тягу и шарнир, пружинку (кажется в щели под баком она)..
16.09.2011 в 15:31:27
alex946 написал : Nap, может регулятор оборотов запаздывать и не успевать "газку поддать". Посмотрите, может там что почистить/смазать надо - тягу и шарнир, пружинку (кажется в щели под баком она)..
Визуально ни каких загрязнений там нет. Тем более когда снимал бак все чистил там. Да вот на его и грешил по началу. Так как сам сталкнулся с такой проблемой когда срочно нужно было ехать и погода в добавок почти не летная а тут еще и такая хрень. На завтра ездил по песок и работа регулятора заметно ощущалась.
16.09.2011 в 19:33:42
NAP написал : Если ко мне то не знаю. Не мерял да и нет прибора.
Та к Вам, к Вам :). Я о приборе и не говорил. Просто ж даже по ощущениям при вытаскивании шнурка стартера можно почувствовать - есть сопротивление или нет. А если есть, то такое ли оно, как было раньше? У соседа есть Крот, так там после того, как шнурок дернешь, коленвал делает оборотов 6-10 - т.е. поршень с кольцами болтается внутри цилиндра, как цветок в проруби. Сосед бывает очень доволен, если ему удается завести этот аппарат.
А еще, кстати, я описывал где-то раньше свой случай - проводок, подходящий к кнопке выключения (она закорачивает катушку на массу) от болтанки частично переломался, и одна жилочка вылезла и в процессе работы периодически касалась корпуса кнопки (массы). Сил, так сказать, у неё не было, чтобы полностью закоротить, но частично искра шунтировалась. И внешние симптомы были такие же, как на Вашем МБ.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу