NAP
NAP
Резидент

Сумы

21.10.2011 в 09:56:24

Tomkol написал : Не знаю как в каком двигателе, а на моем стартер имеет проходную втулку в таком месте, что шнур при вытягивании об эту втулку практически и не трется

Все правильно если стать в нужное место и нужно наклонится взять прицел и дергнуть. Но у меня так получается очень редко. Чаще как бы из за уха.

Tomkol написал : Кстати, и на той Дружбе-пиле, когда втулку выкинул, то осталось просто широкое отверстие, которое слегка конечно потерто по краям, но и тросик перестал перетираться. За то время, что без втулки стартером пользовался, износилось две поршневых, но тросик больше не рвался и все жилки целые до сих пор.

Конечно 2 поршневых не пережила так как пришел газ в деревню но если начало подкакусывать банально наливал масла в стартер и все прекращалось. Да временами разбирал и промывал. На ролике и следов от тросика нет. Единственное неудобство что стартер всегда маслянистый. Но с ном же на свиданку не ходить то.

0
Ильяс
Ильяс
Новичок

Москва

21.10.2011 в 11:20:19

Всем, добрый день! Если кому-то нужны оригинальные запасные части, каталоги запасных частей, инструкции по эксплуатации на двигателя Honda - обращайтесь. Буду рад всем помочь.Можно как в личку так и на форуме оставлять свои сообщения

0
степновец
степновец
Местный

21.10.2011 в 11:33:36

Круто!!! а как с доставкой?-"самовывоз"?

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

21.10.2011 в 11:39:44

Ильяс написал : Если кому-то нужны оригинальные запасные части, каталоги запасных частей, инструкции по эксплуатации на двигателя Honda - обращайтесь.

Вот каталог в электронном виде почитать... с картинками и каталожными номерами. Желающих бы только добавилось;) А у Вас ЗЧ только по движкам? Аль еще чего есть?

0
Ильяс
Ильяс
Новичок

Москва

21.10.2011 в 13:01:50

По доставке тут уже кому как удобно...можно встретиться в Москве где-нибудь, или второй вариант отправляем через Транспортную Компанию, а вы уже на месте с ней расплачиваетесь..как правило стоимость 300 р...А оплатить товар нам можете через сбербанк.. По поводу каталогов - есть все что захотите, как говориться...оставляйте свою почту я буду высылать каталоги всем желающим.. Но имейте ввиду, в России уже как года 2 идут новые двигателя серии GX120..GX390 (отличие в поршневой группе) и уже как полгода еще новее двигателя GX240..390 (Отличие в газораспределительном механизме, поршневой и т.д.) Желательно когда хотите заказать каталоги и запасные части - указывать тип двигателя и его серийный номер..

0
Ильяс
Ильяс
Новичок

Москва

21.10.2011 в 13:07:45

Запчасти есть на строительное оборудование (виброплиты, шовонарезчики, тепловые пушки Master, Vanguard, алмазные диски, коронки и т.д.), на оборудование фирмы MAkita, AEG, BLACK&DECKER, BRITECH, Elitech, TECNOWELD.

0
степновец
степновец
Местный

21.10.2011 в 18:25:38

Ильяс написал : Желательно когда хотите заказать каталоги и запасные части - указывать тип двигателя и его серийный номер..

А с ближним зарубежем как? А лицензионка,или смотришь двиг явно хондовской кофигурации и комплектации, а под другим названием-может ещё и фото ДВС вдогон?Как я понял Ваши реквизиты можно через "личку"? А по системам зажигания тоже работаете?(вопро,заданный в предыдущей теме я снимаю-извините)

0
Ильяс
Ильяс
Новичок

Москва

21.10.2011 в 21:03:01

uictop, приветствую..если еще будут нужны запасные части на Honda обращайтесь..буду рад помочь

0
Ильяс
Ильяс
Новичок

Москва

21.10.2011 в 21:09:23

степновец, добрый день еще раз! Двигатель будет Тайландской сборки..как Вы знает двигателя в Японии больше не собираются, за исключением пару типов, которые устанавливаются на генераторы. За комплектацию двигателя отвечает тип двигателя, который выбит на блоке с торца...Если номер не выбит - то вероятно у Вас Китай..(как отличить китай от оригинала могу пояснить, кому интересно). Фотографию двигателя скинуть не проблема - фото можно сделать с его серийным номером. Что вы имеет в виду под системой зажигания??? Катушку? У нас в наличии на данный момент около 1000 позиций, тех которых нет - максимальный срок поставки после оплаты составляет 3 недели..

0
степновец
степновец
Местный

21.10.2011 в 22:23:12

Спасибо- понял: Двигатель у меня меченый просечкой ,называется гордо "зигзаг",пробил высечку гуголем- оказался в чудном китайском городе Чжаолинь .Просветите нас -или на эти гримасы ВТО не стоит обращать внимание? "По зажиганию-примерный состав:датчик ,магнето или магдино,электроный блок(конечно могут и другие конфигурации)

0
Ильяс
Ильяс
Новичок

Москва

22.10.2011 в 01:34:11

Отличие Китая от Тайланда (Япония так привычнее)))

1. Китайский двигатель не имеет серийного номера (как правило). а) Либо номер выбит точками б) номер просто напросто затер
  2. Стартер - у китая риски деланы под углом .. также отличие в цвете Это и есть самые важные признаки отличия двигателей. Ну и конечно же стоимость..К примеру GX-160 (5.5 сил - на самом деле то он меньше , около 4.5) - Тайланд - от 14200 и до 18 в регионах, Китай - от 4000 р.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу