Уже Дед написал :
Валерьич, привет.
Если поршень действительно в ВМТ, то башмак должен быть напротив полюсов магнето, момент "разрыва". Получается либо поршень не там, либо срезана шпонка маховика.
Уже Дед написал :
Хня, которая торчит на тебя из-под тяги. Ее там не должно быть. Сейчас она стоит внутри скобы, должна быть снаружи, со стороны корпуса фильтра
Во как. А я чувствую что то не так. А на эту хню не подумал. Да и не видел если честно, только сейчас на фото когда ткнули.
valerich, какой у вас двигатель? как я понимаю, он с запуском от электростартера. когда "сдерете" маховик, сфотографируйте пожалуйста то, что под ним и его обратную сторону. я пытаюсь установить стартер и собрать электросхему, но пока не могу сообразить, как подключать контакты обмотки, и какие компоненты нужны для выпрямления и стабилизации напряжения.
UmWW написал :
я пытаюсь установить стартер и собрать электросхему, но пока не могу сообразить, как подключать контакты обмотки, и какие компоненты нужны для выпрямления и стабилизации напряжения.
UmWW написал :
какой у вас двигатель? как я понимаю, он с запуском от электростартера. когда "сдерете" маховик, сфотографируйте пожалуйста то, что под ним и его обратную сторону.
хорошо сфоткаю. Двигатель UP 188 аналог хонды GX 390
tremal написал :
Скиньте схему в ЛС , я вам полскажу
схемы нету, а вставить изображение в ЛС не получилось. картинка выглядит примерно так
только у мня 2 катушки. с каждой катушки выходят по 2 провода. одинаковые концы этих поводов соединены в штекере между собой, образуя 2 контакта. а вот что нужно подключить дальше....
UmWW написал :
сфотографируйте пожалуйста то, что под ним и его обратную сторону
Сфотал. Впихнуть пока не могу. Сегодня на домашнем сожму, завтра вечерком выложу. Дома почти не бываю, нета поэтому дома пока нет.
У самого засада, маховик снял бестолку. Похоже дедушка всё же внутрь залазил.
А я тоже свой вчера разобрал.В общей сложности40-50 мото час. хваленный китаецс трудом отработал. При вскрытии зазор в клапанах около 0,5мм , поршневой палецвыработка 0,1мм маслосъемное кольцосовершенно нет упругости, выработка во втулке валика уравновешивающего механизма 1мм, комрессионные кольца отличные,поршень на первый взгляд вроде нормальный.Шатун на к.в.большой люфт , но выработка должна быть на шатуне к.в. материал оч. прочный при сятии ротора ген.резьба на валу не повредилась ,абил сильно. Выработки на целиндре нет. Выработки втулки распред валана блоке нет а на крыке картера опирается на подшипник,поэтому р.в.не должен болтаться.Сейчас в раздумье стоит ли такое г......но востанавливать.Попробовать УД 15 прилепить если элетрод 3,0мм потянет то меня это бы удовлетворило чем тратить на китаезу.
valerich написал :
Сфотал. Впихнуть пока не могу. Сегодня на домашнем сожму, завтра вечерком выложу.
Фотки вышли плохого качества. Но пока что есть.
nikolaevich написал :
я тоже свой вчера разобрал.В общей сложности40-50 мото час. хваленный китаецс трудом отработал.
А что у вас с ним?
nikolaevich написал :
резьба на валу не повредилась ,абил сильно
А зачем били? Я открутил гайку, снял стакан стартера, накрутил гайку, сверху стакан обратно, в нём три отверстия, на маховике тоже с резьбой 6-кой. Подобрал болтики и выдавил.
В эти выхи собираюсь дальше лезть.
Масло начал много кушатьза час 200гр. Минут 20 работает электроды в масле глохнет протер заводишь все нормально ,а потом сдыхает. Появился сильный шум при работе.Дополного разгрома доводить не стал, посмотрел в чем дело. Вы спрессовывали маховик ,а я разбираю противоположную сторону там якорь генратора.Первый раз когда разбирал были не правильные действия , поэтому и стучал. А это было 3 года назад.У меня появились проблемы почти сразу как купил его. Осевое биение конца вала ген. около 1мм этого было достаточно чтобы болты картера за 5-10 мин. откручивались масло начинает литься,рвало прокладку картера.Пробовал шплинтовать, срезало болты,на шпильки с конгтрагайками не помогло. В прошлом году сделал переднюю опору для ген.и содинил с двигателем через мягкое соединение,проблемы исчезли нги чего не откручивается.Сегодня Вытащил поршневой палец метал такого качества, что от напильника остаются царапины.Головка шатуна и бобышки поршня как новые вся проблемма была в пальце ,маслосъемное кольцо не .годное