sokmix написал :
Спасибо, попробую поискать. Задавал вопрос в сервисный цент Хонды в Москве, сказали, что для 390-го максимум 10А. Остальные уже для 600-ой серии.
А здесь Вам нужно раставить приоритеты:главное и главный потребитель-АКБ и его зарядка-весь ток ему ,а с освещением можно и поэкспериментировать в сторону уменьшения потребления-как? это отдельный разговор.Зарядный ток 10% от емкости АКБ-какой у Вас?Тем более АКБ берет на себя часть нагрузки по освещению-я к чему? Заявленных 10А -с лихвой и головой.
степновец написал :
А здесь Вам нужно раставить приоритеты:главное и главный потребитель-АКБ и его зарядка-весь ток ему ,а с освещением можно и поэкспериментировать в сторону уменьшения потребления-как? это отдельный разговор.Зарядный ток 10% от емкости АКБ-какой у Вас?Тем более АКБ берет на себя часть нагрузки по освещению-я к чему? Заявленных 10А -с лихвой и головой.
Не буду коментировать Ваш пост, т.к. он совешенно не имеет отношения к вопросу увеличения мощьности гены и оторван от реальной жизни. Хочу только предупредить всех о грубой ошибке о 10%. Такой ток необходим для полностью разряженного АКБ. Главное при заряде АКБ, чтобы напряжение заряда не превышало 14,4В. Поэтому в процессе заряда ток должен снижаться. Если этого не будет, то АКБ закипит и срок его службы сократиться.
sokmix написал :
... Хочу только предупредить всех о грубой ошибке о 10%. Такой ток необходим для полностью разряженного АКБ. Главное при заряде АКБ, чтобы напряжение заряда не превышало 14,4В. Поэтому в процессе заряда ток должен снижаться. Если этого не будет, то АКБ закипит и срок его службы сократиться.
и каким приспособлением в том же мотоцикле (по-моему эл. схемы тут близки) это (снижение тока зарядки) обеспечивается?