MakSV написал : Подойдет ли высоковольтный провод от системы зажигания автомобиля? Пожаловаться на это сообщение
провод подойдет...Конструктивно я плохо помню Тайгу и поэтому не могу сказать каким именно сьемником необходимо снимать....Без шины вообще то не желательно запускать так как можно вывести пилу за максимальный режим ( макс кол-во оборотов)....
MakSV написал : Закрутил до упора винт ХХ,затем выкрутил его на 1/4,а также заслонку "газа".Перед пуском открыл заслонку подсоса,затем дёрнул стартером-завелась.Затем закрыл заслонку.Дернул опять-завеласЬ, поработала 2-3 минуты на высоких оборотах потом заглохла
Что то я тут не понял....на карбе 3 регулировочных винта 1 кол-во топлива на холостом ходу..... ориентировочно выкручен на 2,5 оборотов 2 кол-во топлива на мах. оборотах...... 2 оборота 3.кол-во газовоздушной смеси( заслонка) При первом запуске ( на холодную) заслонка подсоса закрывается, а после впервой вспышке, открывается и пила заводится.... в дальнейшем заслонку подсоса не закрывают..