09.12.2015 в 15:38:06
Может, для профи макита, хитачи - это и "фуфло". Я сам не профессионал. Мне инструмент нужен для личных целей, а не для использования режиме нон-стоп. Так что инструмент из ЛМ меня в общем-то устраивает. и на контрафакт сам лично там не нарывался ни разу. Материалов или инструментов "люксового" качества там конечно нет. Но нормальные, ровного качества товары - вполне
09.12.2015 в 18:43:43
Full_oFF написал: Так что инструмент из ЛМ меня в общем-то устраивает.
Там и Хилти есть тоже.А может в ЛМ продается не оригинал а паленка? sordes что скажешь?
10.12.2015 в 14:13:48
sordes, я не понял, в чём смысл вашего сообщения: вообще ничего не покупать в ЛМ или не покупать дешёвое? Хорошие вещи, продающиеся в ЛМ (те же упомянутые вами диски Hilti) — подделка или можно брать?
От себя: в ЛМ много чего нет. Например, гофронержавейная подводка, селективные УЗО. В ЛМ много чего низкого качества. В ЛМ не всегда дешевле, чем в других местах. В ЛМ постоянно чего-то нет в наличии, хотя по сайту есть. Это всё повод искать и другие места, кроме ЛМ. Но это не повод отказываться от ЛМ. Большинство вещей для ремонта я покупаю там и полностью доволен.
12.12.2015 в 08:03:42
x-men написал:
Микаэл написал:
sordes написал: перфораторы типа - макита,хитачи и остальное "фуфло" даже не считаю инструменом...
Крутой пацан да?
больше похоже на исповедь этого самого нуба. :)
Сейчас мировые корпорации, особенно американские, продвигают агрессивную рекламу с психокодированием, используя естественные свойства человека уступать навязываемым мнениям толпы или активных лидеров, у некоторых доходит до полного разрушения личности и жизни вообще. Меняют свои органы за айфоны, насмерть бьются за любимые автомобильные брэнды, режутся за спортивные клубы, идут в смертники за агрессивные секты и религии. Преднамеренно внедряемая неадекватность.
12.12.2015 в 11:46:01
Hyperborey написал: Сейчас мировые корпорации, особенно американские, продвигают агрессивную рекламу с психокодированием, используя естественные свойства человека уступать навязываемым мнениям толпы или активных лидеров, у некоторых доходит до полного разрушения личности и жизни вообще. Меняют свои органы за айфоны, насмерть бьются за любимые автомобильные брэнды, режутся за спортивные клубы, идут в смертники за агрессивные секты и религии. Преднамеренно внедряемая неадекватность.
А до этого так не было? Путин, Сталин, Гитлер, Аллах, Иисус, Будда, Ра и т.д.? В каждое время своя вера. Человечеству вообще необходимо во что либо верить, а жрецы всегда найдутся. Будь то Ротшильды или Рокфеллеры, Берии или прочие...
12.12.2015 в 11:55:04
Миром правит доллар..
28.08.2016 в 13:53:34
Труженик написал: Пример дешевизны еще один : Черкизовский рынок. Рассадник криминала. И заправляет этим рынком друг мэра Москвы. На 2 миллиарда долларов нашли а никак не учтенного товара........ Сумасшедшие объемы,не правда ли? Вот и с Леруа Мерлен,тоже самое. Подозрительная ДЕШЕВИЗНА....Значит что то ЯВНО НЕ ТАК.... Нормальный,уважающий себя человек в жизни не пойдет в такой магазин.
Труженик написал: Только лошара поведется на дешевку,а ему ,это самое фуфло,еще и впарят втридорога )))))))))
Труженик написал: слушайте и учитесь,дети мои )))
03.09.2016 в 15:00:10
Артём Зорин написал: Хорошие вещи, продающиеся в ЛМ (те же упомянутые вами диски Hilti) — подделка или можно брать?
Хилти, продающийся в ЛМ - точно не подделка. Можете позвонить в Хилти и поинтересоваться, сколько они в ЛМ отгружают. Но это не значит, что все, что продается в ЛМ - хорошего качества. Там вперемешку все подряд: и хорошее качество, и полный отстой. И Едва ли это из-за подделок. Просто производители далеко не всегда годный товар выпускают. Это касается не только ЛМ - точно такая же ерунда на любом строительном рынке. Поэтому когда вы покупаете что-то, надо обязательно все проверять. Особенно когда речь идет про строительные смеси: тут полная ерунда на рынке. И по умолчанию правильно считать любую смесь некачественной, до тех пор, пока вы лично в ее качестве не убедились.
03.09.2016 в 20:52:32
sordes написал: Есть такое Выражение "используется в основном в играх" Слово "НУБ" - новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом ◆ По общепринятой терминологии нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc., который, хотя и не знаком с основными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». «Нуб» . Источник — Lurkmore. ◆ Сообщения нуба, как правило, можно охарактеризовать словами «не в тему». Т.Е фрумные "НУБЫ" это в основном не мастера а посредники.. у отличного мастера просто нет времени "флудить" на форуме...
Далее по теме... на форуме зарегистрирован очень давно, за год на форуме нашел кучу клиентов, уже более 3-х вообще сюда не заглядываю.... Так вот, по поводу леруа мерлен, оби и рынков... Скажу проще раньше так же покупал все там, инструмент, материалы, расходники - "буры,диски и т.д. и т.п. Так вот , Мой - Вам совет , не покупайте буры и дски всякого фуфла.... купите себе хороший инструмент и расходники.... рекомендую ... не жалейте денег... купил себе 2 диска HILTI - режу бетон уже более 2-х лет и горя не знаю, буры беру там же, перфораторы типа - макита,хитачи и остальное "фуфло" даже не считаю инструменом... А по по поводу шпаклевки "ветонит" зря кто там писал что "помазал" ты попробуй помажь... я больше чем уверен что половина отписавшихся тут просто ищут "ЖИРНЫЖ" клиентов, типа они самые умные, что "клиентов" развести на деньги... еще раз повторюсь, купил буры, диски и хороший инструмент уже чего то стоит, но .... это избавляет клиента от переплат тех же "расходников" вы можете и 100 буров производства "китай" положить просто на установке плинтусов.... Так что Всем удачи, век живи - век учись... а как говорят у нас в народе " Без лоха и жизнь плоха" ... УВ Заказчики, остерегайтесь " НУБОВ"...Всем удачных ремонтов.
sordes, Сами читали, что написали?
05.09.2016 в 19:21:02
Нет у нас в Брянске ЛМ, так что не скажу что там и как, но полагаю как и в любом крупном сетевике за продукцией следят, нет смысла продавать "паленку" с такими оборотами.
05.09.2016 в 19:24:24
apmu написал: но полагаю как и в любом крупном сетевике за продукцией следят
Так и хочется отправить Вам в Брянск пачку смеси М300 "Каменный цветок", которая там продается. Конечно, все это потому что я такой бездарь не соблюдаю технологию.... Короче, вчера, спустя два месяца твердения, намерил 70 кг/см2.
05.09.2016 в 21:09:06
Дмитрий999 написал: смеси М300 "Каменный цветок", которая там продается
имхо, это в 99,9999% вероятности -косяк производителя, а не продавца..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу