Все знают про Арбат Престиж? Все помнят,как туда народ валил просто ВАЛОМ! Поди,дешевизна ))) Года 4 назад две ведущие мировые фирмы (бренды),косметика,подали на Арбат Престиж в суд за то,что они продают ИХ продукцию без согласия производителей. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИЗ АРБАТ ПРЕСТИЖА БЫЛ ТАКОЙ : У нас 100 % Китайская продукция,и мы к Вам,брендам,не имеем никакого отношения....Все помнят,какие дикие (до 70 %) ,были скидки в Арбат Престиже? Сегодня же Эту сеть магазинов окрестили "Арбат Позор"..... А зато дешево то как! ))) Вот,примерно,то же самое и с Леруа Мерлен. Дешевле,чем где бы то ни было на 30,на 50 % (и это НЕ ФАКТ ВОВСЕ) Скорее игра слов и никакого мошенничества ))) Ротбанд Красногорск на Каширке стоит 290 руб,еще и скинут руб 5,как постоянному покупателю. Но,вернемся к "дешевизне" Леруа Мерлен. Думаете,что торговля работает себе в убыток? Вы правда так думаете? Кто так думает? Поднимите руку!)))
Торговля на самом деле свои 35 % прибыли НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОТДАСТ! А,бывает,что и все 100 % прибыли. Далее,Это аренда,это реклама,транспорт,это зарплата охранников,грузчиков и прочих.КРЫША,естественно.....Ну,директор магазина,он то берет и вовсе копеечную зарплату )))) Так сколько же остается на РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ продукции? Если провод НУМ стоит 15 руб всего? Руб 5 - 7 метр.И из чего сделан такой вот провод?.......Что туда напихали? Какого качества медь в таком "дешевом" проводе? Я не зря провел аналогию Арбат Позора с Леруа Мерлен. Будет и у них ГРОМКИЙ ПОПАДОС,и тогда во ВСЕУСЛЫШАНИЕ ОНИ заявят : наша продукция на процентов 70 не имеет никакого отношения в известным брендам......... А зато "дешево" ))))))))))) Пример дешевизны еще один : Черкизовский рынок. Рассадник криминала. И заправляет этим рынком друг мэра Москвы. На 2 миллиарда долларов нашли а никак не учтенного товара........ Сумасшедшие объемы,не правда ли? Вот и с Леруа Мерлен,тоже самое. Подозрительная ДЕШЕВИЗНА....Значит что то ЯВНО НЕ ТАК.... Нормальный,уважающий себя человек в жизни не пойдет в такой магазин.Дабы не попасть либо самому на проблему (я описывал,как затопило квартиры из за Китайского крана,купленного в Леруа Мерлен),или,чтьоб не подставить своего заказчика на беду.......... Это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Знакомое слово? Ну хоть кому нибудь? Или же слово "ДЕШЕВО" решает ВСЕ! И плевать на ответственность и качество......
ГРУППА РИСКА......Иначе и не скажешь. Умный,серьезный,богатый заказчик побоится доверить склонному к дешевке,элитный ремонт своего жилища.Дешевизна еще никого НЕ доводила до добра.Только лошара поведется на дешевку,а ему ,это самое фуфло,еще и впарят втридорога ))))))))) В Москве опасно работать,если нет СВОИХ проверенных,надежных точек,где ПОСТОЯННО ПОКУПАЕШЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ материал.Хотел бы я видеть,чтоб в Леруа Мерлен, за пол цены продавали сантехнику Овентроп (немцы),где каждая деталька пронумерована,как двигатель в машине.И за бесценок...... Повторюсь,ИМЕННО ЗА БЕСЦЕНОК! Вот это реально для дешевого Леруа Мерлен? НЕТ,это не реально! Да потому,что там рассчет на обездоленных,которым плевать на качество,главное ДЕШЕВО. Поэтому,хватит гнать пургу,если НЕ знаете ИСТИНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ,и нет опыта в Москве,так хоть слушайте и учитесь,дети мои )))